vmart2005>>>> РИА Новости. Авианосец «Викрамадитья» (бывший тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Горшков») в субботу 16 ноября передан военно-морским силам Индии.
А где взяли фото? Та что с рыбьего глаза, моя . Интересно где размещена
vmart2005>>>>> РИА Новости. Авианосец «Викрамадитья» (бывший тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Горшков») в субботу 16 ноября передан военно-морским силам Индии. fnk24> А где взяли фото? Та что с рыбьего глаза, моя . Интересно где размещена
Ты уверен, что один там фоткал? Индийский корреспондент разместил на своём блоге.
Snake> Ты уверен, что один там фоткал? Индийский корреспондент разместил на своём блоге.
Именно эта фотография точно моя . Я знаю что её передали индийскому фотокору, кроме нее и другие тоже :)! Кинь ссылочку пожалуйста
Snake>> Ты уверен, что один там фоткал? Индийский корреспондент разместил на своём блоге. fnk24> Именно эта фотография точно моя . Я знаю что её передали индийскому фотокору, кроме нее и другие тоже :)! Кинь ссылочку пожалуйста
Разбирайся сам.
Capt(N)> Кхм, возник вопрос у уважаемым форумчанам: после передачи корабля в состав ВМС Индии открываем новую ветку по его службе там или продолжаем эту?
Я тут конечно в гостях Но я бы открыл новую, с ссылкой сюда. А уж если кто со временем возьмет на себя труд систематизировать историю этой нелегкой модернизации - будет и вовсе респект. Тут уже кусочками статьи проскальзывали, но там не вся эпопея вроде...
Как бы там ни было (всё же не чужой для нашего флота кораблик) ИМХО надо бы новую ветку открыть. Посвящённую уже вступившему в состав ВМС Индии авианосцу Vikramaditya. Думаю, так будет удобней.
Вованыч_1977> Как бы там ни было (всё же не чужой для нашего флота кораблик) ИМХО надо бы новую ветку открыть. Посвящённую уже вступившему в состав ВМС Индии авианосцу Vikramaditya. Думаю, так будет удобней.