USS Rochester (CA-2) в мае 1919 г.: в этот период корабль использовался как флагман соединения эсминцев, привлеченных для обеспечения группового перелета летающих лодок Curtiss NC-1, NC-3 и NC-4 от Ньюфаундленда к Азорским островам.
Это День Флота 27 октября 1945 г. в Нью-Йорке, вид вдоль Гудзона с севера на юг... классное фото... я его когда-то тоже выкладывал, в паре с фото президента Трумэна на USS Missouri...
A.M.> Это День Флота 27 октября 1945 г. в Нью-Йорке, вид вдоль Гудзона с севера на юг... классное фото...
Спасибо! М.б. оно стоит того, пусть остается.
matelot> Спасибо! М.б. оно стоит того, пусть остается.
Конечно...
P.S. На мое старое сообщение что-то не получается нормально ссылку дать - она "бьется" посередине и ее "хвост" просто отображается в моем предыдущем сообщении как текст (под картинкой)... в общем, оно в этой теме за 3 сентября этого года...
Красивое фото. А где там пулемёт? Кроме 20-мм "эрликонов" и счетвёренных 40-мм "бофорсов" (ну и 127-мм спарок, разумеется) вроде ничего не наблюдается.
Везёт мне последнее время на разные чертежи. В архиве штата Луизиана нашёл коллекцию чертежей фирмы Higgins - производителей торпедных катеров. Коллекция большая 600+…
// vova-modelist.livejournal.com