dmirg78> Так зачем нужно отвечать на сообщение не относящимся к нему ответом?
Зачем надо было так коряво проектировать форум. За 15 лет Каршиев мог бы и тшетильнее к юзабилити подойти. Кнопка "ответ в эту тему" находитсЯ в противоположном конце от читаемого, крайних постов.
> И вообще, одному из главных флудеров Морского, загадившему многие ветки флудом, переходом на личности и откровенным мусором, не стоит жаловаться.
Где ж ты, дружок жалобу то увидел ? Я комментировал, без жалостливых коннотаций. Модератор должен быть не только умным, но и внимательным. Я никогда первый не задеваю людей, а всего лишь ставлю на место. У меня нет личной неприязни ни к Болтенкову, ни к Климову, ни к прочим известным своим форумным крикунам и критиканам. Нет от слова "абсолютно". Имели бы выдержку и ум так и вообще дальше одного ответного поста дело было не двигалось. Так нет же - задетое эго их долбит изнутри. Стимулирует.
Ты бы дружок считать научился. Нелады у тебя с математикой - нету никаких многих веток, я пишу в несколько (от слова несколько, 4-5 веток), и еще 4-5 веток иногда. На фоне нескольких сотен активных веток МОРСКОГО считать 10 веток МНОГИЕ - это надо забыть алгербру напрочь.
dmirg78:
предупреждение (+2) по категории «Троллинг, злостная провокация флейма или особенно агрессивное вызывающее поведение [п.11.1]»