Попробовал отлить торцевой дижёк. Сначала всё шло по плану. Потом, когда я уже залил, наверху стал образовываться чтото типа вулкана только топливного. То есть топливо судя по всему кипело а слой на поверхности успевал застыть. Вот и получалось что под давлением ещё хрупкая корка ломалась и из расщелины жидкое топливо "било ключом". Теперь думаю, что эту проблему можно будет решить прессованием. Для начала в следующий раз надо будет попробовать закупорить верхний торец чем-нибудь тяжёлым. Можно было-бы накрутить заглушку но чё-то не хочу рисковать. Вдруг возникнут большие напряжения?
Бумажная простойка между трубой и зарядом: когда я вытащил шашку из формы она была с бумажкой. Но как выяснилось позже, бумажка весьма легко оторвалась. ТОесть даже к бумаге топливо адгезией не обладает.
Теперь про эпоксидный крепящий слой: в общем, походу шашка вклеилась, но вместе с ней склеилась и моя форма и разобрать я её не смог
Эпоксидка протекла сквозь щщели и залила резьбу))) В следующий раз надо будет получше уплотнение делать или вообще менять конструкцию кардинально.
Покачто выводы практически не утешительные. Мороки с этим составом куча. НО, как мне кажется, если не вклеивать шашку в корпус а заматывать бумагой/картоном и потом всталять в корпус, то возможно процесс упроститься.