А смысл ругаться по такому поводу? Тем более минусы ставить вообще как-то грубо и некрасиво.
Тут мы уже мирно говорили по этому поводу.
… У нас не получится спора Вы ушли в сравнение с точки зрения кораблестроения, в этом случае я, в принципе, с Вами согласен. Но я писал в разрезе форума, обоснованности совмещения в одной ветке 56-х и 57-х. Большое количество вариантов кораблей, у которых есть и общее, и значительные различия. В силу общего - объединение в одной форумной ветке обоснованно. В силу небольшого количества материалов - разделение ветки полагаю нецелесообразным .
// Морской
На Судомодельном мне пошли навстречу, навели порядок. Была куча тем по разным модификациям, теперь 2 темы, по пр.56 и пр.57, спасибо за это модераторам.
Конечно не правильно, что тут проекты не разделены. Я нахожу массу принципиальных отличий, как внутри так и снаружи. Главное для меня, что корпуса совершенно разные. Но я очень легко различаю 56-й и 57-й как раз по разным корпусам. Так различать удобнее и быстрее, особенно на мелких фото.
Да без проблем бы создал новую тему по пр.57, но тему надо поддерживать, а почти все доступные фото уже выложены на Морском, Судомодельном и Цусимских форумах. Информации по 57-му проекту меньше, чем по пр.56. Поэтому подумал и снова не стал заводить тему ХОТЯ ОНА И НУЖНА НА МОРСКОМ. Но давно нужна.