diakin> Каких ниокров, по ПАК ФА? Или FGFA? В чем между ними разница? )
diakin> Ниокры по ПАК ФА Индия и не должна в полном объеме оплачивать.
diakin> Вот пишут:"Индия планирует вложить в программу FGFA около 6 миллиардов американских долларов."
diakin> "В программу " - это куда? В разработку, в подготовку производства у себя или еще куда?
diakin> "Как пишет Times of India, Дели согласится на совместную с Россией разработку и производство истребителей пятого поколения только при условии полной передачи технологий и «поддержки» для обеспечения собственных возможностей Индии в конструировании высокотехнологичных боевых самолетов."
diakin> Подробнее:
Зачем мне опять переписывать то, что уже написано ранее?
Вроде русским по белому написано: индусы желают полную передачу всех технологий пак фа. Всех. Чтоб использовать их потом для своих леталок.
За каких-то жалких 6 ярдов.
Пение о "вложении в программу", учитывая, что сей фпга есть тот же самый пак фа, можно не принимать во внимание как фигуральность словопомола.
И не просто желают, а требуют.
Учитывая, что ниокры стоят значительно дороже, порядка сотни ярдов, если не больше, на каком основании передавать? Просто потому, что они хотят? Так я вот тоже хочу задарма получить плюшек на сотню ярдов, чтобы их продавать и класть денежку себе в карман. Чем я хуже индусов? Могу точку на лбу нарисовать и спеть ом-чири-ом, если дело только за этим встало ))