m.0.>> А теперь по существу:
s.t.> понятно
m.0.>> Отсюда детский вопрос (который уже задавали)
s.t.> отсюда вполне взрослый ответ. "мне пофиг зачем", вопрос был о возможности размещения локатора
s.t.> Автора фразы напомнить?
Н-не надо.
s.t.> Я ответил примером того, что ничего не мешает.
Подтверждаю - мона, и также то, что винт при этом - мешает. В первом приближении (т.е. при размещении БРЛС в лоб, без доработок), но путем сложных доработок (цифровая обработка) его влияние можно резко снизить / убрать. Хотя и со снижением некоторых параметров БРЛС.
s.t.>Я не говорил что это нужно, я не говорил что это надо сделать. Я просто указал на тот факт что для РЛС на одномоторный поршневик место есть.
Есть, и РЛС можно даже на хвосте крокодила разместить, ежели ему седло закрепить.
s.t.> За каким хреном вы спрашиваете у меня все остальное, мне непонятно.
А усе очень просто и очень понятно, все тот же вопрос - зачем? Бо без обоснованного ответа на него эта идея представляет собой победу техники над здравым смыслом. Только и всего.
s.t.> Даже непонятны вопросы от бредоносца по поводу того, что не лезет, на фотографии была приведена картинка существующего устройства которое вполне себе лезет, но он почему то не поверил в его существование.
Это не ко мне.
s.t.> Еще можно не верить в то, что есть действующие танковые РЛС, ибо на Т-14/15 может, просто макеты стоят. Но отрицать существование того, что реально использовалось, это сильно.
Мама моя! На моей памяти было несколько ОКР, на которые вбухали десятки лямов еще советских рубликов и которые обещали бешеный эффект в реале и наши блоки (точнее их массо-габаритные макеты), включая антенны, очень даже смотрелись на фото объектов. Причем обоснование идей было покруче Вашего (заключения АН СССР и др.), и подписи в ТЗ были такие, что когда наш местный заказчик их читал, то вставал от почтения. И это при том, что всем спецам с самого начала было ясно - это по большей части лапша для кандидатский / докторских руководству МО и МРП / МАП. Но там (кроме желания хочу!) хоть обоснование использования / применения было, а у Вас и этого нет, только одно фото! Вот в чем проблема "реального" использования представленной Вами идеи. Т.е. без технического обоснования Ваша (и кого то еще) эта идея размещения БРЛС есть чистый выхлоп. И вот это Вы почему то не хотите понять.