Немного поработал с ВУ на рубке. "Сайгу" изобразил как белый шар, для иллюстрации её размеров и местоположения. Потом уберу. Качественных и информативных фотографий по "Сайге" и "Снегирю" пока не имею.
С уважением О.И.
I.O.I.> Качественных и информативных фотографий по "Сайге" и "Снегирю" пока не имею.
Я тоже не имею. Будем считать это "Снегирем" (или "Сайгой")
С уважением
Закончил рисунок рубки с ВУ. Информации (фото) по внутренней поверхности щитов ВУ "Сайги" и "Волны" не имею, поэтому изобразил в таком виде. ПМСМ вроде получилось неплохо, но вам виднее. Может будут замечания?
С уважением О.И.
p.s. Проблесковый огонь изобразил в анфас, для наглядности.
I.O.I.> Закончил рисунок рубки с ВУ. Может будут замечания? I.O.I.> С уважением О.И. I.O.I.> p.s. Проблесковый огонь изобразил в анфас, для наглядности.
Ув. О.И. хочу предложить Вам снимок кормового торца ОВУ "Подольска", возможно у вас такого ракурса нет и снимок поможет Вам в детальной прорисовке этого участка ОВУ. С уважением...
кай> Ув. О.И. хочу предложить Вам снимок кормового торца ОВУ "Подольска", возможно у вас такого ракурса нет и снимок поможет Вам в детальной прорисовке этого участка ОВУ. С уважением...
Благодарю Вас, конечно поможет. Зато у меня есть вот такой тыл рубки.
С уважением О.И.
кай>> Ув. О.И. хочу предложить Вам снимок кормового торца ОВУ "Подольска", возможно у вас такого ракурса нет и снимок поможет Вам в детальной прорисовке этого участка ОВУ. С уважением... I.O.I.> Благодарю Вас, конечно поможет. Зато у меня есть вот такой тыл рубки. I.O.I.> С уважением О.И.
Красиво,просто удивительно как льдины не соскользнули... Спасибо.
кай>> Ув. О.И. хочу предложить Вам снимок кормового торца ОВУ "Подольска", возможно у вас такого ракурса нет и снимок поможет Вам в детальной прорисовке этого участка ОВУ. С уважением... I.O.I.> Благодарю Вас, конечно поможет. Зато у меня есть вот такой тыл рубки. I.O.I.> С уважением О.И.
Это кстати к вопросу а когда мы Борей с такой щляпой увидим?
И так ПМСМ с рубкой покончено.
Переходим к корме.
С уважением О.И.
p.s. исправил тыл рубки и откорректировал размер "Сайги-Снегиря".
Что-бы не засорять форум, заменил предыдущий рисунок на исправленный.
С уважением О.И.
I.O.I.>> И так ПМСМ с рубкой покончено. I.O.I.>> Переходим к корме. I.O.I.>> С уважением О.И. m.G.> У вас шарик Снегиря больше крышки контейнера.
Вы совершенно правы. Спасибо за замечание. На радостях после завершения работы над изделием забыл отмасштабировать. Исправлюсь.
С уважением О.И.
m.G.>> У вас шарик Снегиря больше крышки контейнера. I.O.I.> Вы совершенно правы. Спасибо за замечание. На радостях после завершения работы над изделием забыл отмасштабировать. Исправлюсь. I.O.I.> С уважением О.И.
На схеме отсеков добавите настил турбинных отсеков. тамбур шлюзы, шахту ВСУ и люки. Переборочные двери. Настил и выгородки седьмого. Боевую рубку. Шахты АБ ямы. И пр. солиднее труд смотреться будет.
I.O.I.> И так ПМСМ с рубкой покончено. I.O.I.> Переходим к корме. I.O.I.> С уважением О.И.
Кстати по этой картинке спокойно и разрез Снегиря можно сделать. Внутри параболлическая антенна в излучающей плоскости закрытая радиопрозрачным обтекателем с центральной "пипкой". Типпа "Сиськи" на Орланах. Сзади тарелки два боковых обтекателя закрывающие привод антенны с лючком доступа к приводу. Все эти обтекатели придают антенне форму шара. "Шар" качается от зенита до чуть минус горизонта.
Считайте это моей догадкой.
m.G.> Кстати по этой картинке спокойно и разрез Снегиря можно сделать. Внутри параболлическая антенна в излучающей плоскости закрытая радиопрозрачным обтекателем с центральной "пипкой". Типпа "Сиськи" на Орланах. Сзади тарелки два боковых обтекателя закрывающие привод антенны с лючком доступа к приводу. Все эти обтекатели придают антенне форму шара. "Шар" качается от зенита до чуть минус горизонта. m.G.> Считайте это моей догадкой.
Спасибо за внимание к моей "мазне" и за полезную информацию.
С уважением О.И.
Приступил к изображению кормовой части лодки вида сверху.
Размещаю три изображения узла дейдвудной трубы и вспомогательного руля глубины. Какой из этих рисунков более достоверен? Закралось сомнение по первому рисунку. ПМСМ руль глубины, согласно рисунку, ложится на дейдвудную трубу и отклонятся вниз не может, только вверх. Может так и должно быть? Смущает то, что это чертёж уважаемого Diletanta. Ему виднее.
С уважением О.И.
Ничего ему не виднее
А Вам +1 за внимательность.
КМК, рис.2 ближе к действительности, только "наплыв" на дейдвуд более развит, - как на рис.1
С уважением