serg1610> 1)я сражен: 317 смахивает на стандарт.И?Лада тоже на машину смахивает, но от чего-то я на мерсе катаюсь.
Ну сражайтесь.. Речь о том что из форм-фактора 9М38 появилась новая ЗУР, ее развитие, предназначеная для использования в том же ЗРК, более того, ракета считается универсальной для применения в раличных комплексах ЗРК, как сухопутных, так и морских, т.е. можно сделать универсальную ЗУР. А что касается совсем иной формы, как у 9М317МЭ, ну что сказать, у нас постепено все допиливают, янки почему-то обходятся практически только одной схемой и форм-фактором, ну сейчас новые ЗУР у них потолстели, но опять же, спустя сколько лет.
serg1610> --сделать ПУ а потом подгонять ракеты под нее пытаясь их модифицировать с развитием технологий
это когда предварительно хорошо не посчитать возможные пути развития техники и уровень технологий, чтобы сказать в каких рамках будут достигаться перспективные ТТХ, чтобы выборать с запасом.
serg1610> сколько там всего стандартов? а иджисов?(вроде уже девятая ревизия?)
а сколько у вас ЗРК было, не считали, списали вместе с кораблями и ага..
serg1610> 300 счастливое исключение---в размер ее ТПС можно запихать дофига чего
только ее саму не везде запихать можно..
serg1610> 3)? На кой ВВС дура весом в несколько тонн с дальностью 200км, если самолеты дальше 70 не видят, или я не так понял?
Реклама...
Истребитель-перехватчик МиГ-31М, взлетевший 21 декабря 1985 г., получил на вооружение УР большой дальности Р-37 (дальность пуска - 280 км), конформно подвешиваемых под фюзеляжем по три в 2 ряда. Ракета, разработанная МКБ Вымпел, имела не только намного лучшие характеристики, чем Р-33, но и принципиально иную систему наведения. Для увеличения маневренности она была сделана динамически неустойчивой, на последней ступени траектории использовалась активная радиолокационная система.
// Дальше — www.airwar.ru