vikov> Оппоненты кивают на Правила в одном вопросе и игнорируют Правила в других вопросах. vikov> Прямо классика: Здесь читаем, здесь не читаем, а здесь рыбу заворачивали.
может пора что то в "консерватории менять"?
Вы поймите меня правильно,я человек далекий не только от судейства,но и от спорта,но вот и мне как человеку со стороны, стало вдруг непонятна вся эта ситуация.Я молчал пока дело шло в виде простых словесных препирательств,но как только выложили об чем идет спор,так челюсть отвисла.Это очень удобно кивать на правила,но взгляните на это со стороны,вот как я это вижу.
Мне не понятны сотни баллов в оценках,проще оценивать как в школе по пяти бальной системе.Принесли корабль,он не укомплектован,это видно не вооруженным глазом,значит модель не собрана,не готова это "неуд".Но поскольку человек старался и что то сделал,пусть будет "удов".Берем "Москву",корабль собран?Да-это пять,но поскольку я дотошный или въедливый то решил проверить,а все ли из тысячи деталей стоят на местах-а подайте ко мне документацию!Ах,у вас ее нет...Но доказать что модель не собрана я не могу ,так что,это конечно не "отлично",нет доказательств сборки на 100%,но ведь и не "удов."?Значит что?Правильно,ставим ей "хорошо".Так каким образом удовлетворительная модель обскакивает хорошую?По каким критериям?Вот где абсурд.Несмотря на не положенную заводскую упаковку.