illich>>.. Даже "Логбух" за несколько десятилетий Печально.
Attention!! Ahtung!!!Внимание коллеги! Прошу прощения у админов-модеров.Не с целью затеять срач /извините/ ,а с целью предупредить и предостеречь...
Излагаю суть: после нашего обсуждения перспектив угасания печатного дела и сожалений о судьбе библиотеки Морского музея я получаю звонок из музея и претнзии по поводу того,что я "получил бесплатно" из музея кучу литературы,в том числе и Логбух.Я естественно напоминаю,что если я чего и брал на дом,то все до листика возвращал.Элементарно,складировать негде.А в чем собственно дело? Вопрошаю.А оказывается к ним заявляется субъект и начинает предъявы кидать-"почему ему /это мне,то есть/ отдают,а субъекту -фиг".Примерно я уже тогда догадался кто это есть и нежелание музейщиков подтвердить только укрепило меня в догадках.
Сегодня я получаю еще один звонок с более серьезной претензией: дирекция музея получила письмо из Логбуха с предъявлением претензий в том,что я,сотрудничая с музеем.профессионально изготавливаю модели по их,логбуховским,чертежам без их разрешения и распространяю их материалы ЗА ДЕНЬГИ. Спасибо им конечно за "профессионально",но по их чертежам мною за последние 5-7 лет НЕ СТРОИЛОСЬ НИЧЕГО.И ранее тоже.И если я получаю от Балансера хоть одну копейку даже по тарифам 1961 года,то пусть меня постигнет.... далее из пионерской присяги.Или воинской.Чтобы музей не имел больше претензий от Логбуха сегодня удаляю все.Если не смогу- прошу модераторов помочь в этом.
А теперь ГЛАВНОЕ: этот субъект судя по всему обретается у нас здесь не светясь с ником-аватаром,но пакостит изрядно.Потому оглашаю имя и фамилию- АЛЕКС БЛОХИН.Отирается на многих форумах,моделист очень дерьмовенький,но как человек еще хуже: лжец,клеветник и просто ВОР.У нескольких моделистов брал работы якобы для продажи и после этого не отвечал на звонки и прочие обращения, пользуясь тем,что пожилым людям даже в пределах Израиля тяжело приехать.Пытался поживиться работами из наследства Якова,но я предупредил его сыновей и жену.
Уважаемые администраторы и модераторы! Это не сведение счетов.Видит Бог я не обращал внимания долгие годы на его пакости,а сейчас хочу просто предупредить окружающих: не вздумайте иметь никаких дел с этой мразью.