Вованыч> Наши - не такие . Честные, открытые и непредвзятые (тьфу-тьфу-тьфу). Сэм в своё время - так вообще сам себя за нарушение правил штрафовал.
Ну так что мне теперь сидеть только на морском? Я ещё помимо флота имею кучу увлечений в том числе и пилотируемая космонавтика, просто предвзятость должна отсутствовать как сам факт на форумах, иначе так мы далеко зайдём (даже уже зашли) не нравиться игнорируй мои сообщения,но когда я не выхожу за правила форума тут уж извини,правило как известно тут создал один человек,а портить репутацию это уже слишком. Я понимаю тут круг общения большой как и знание участников по конкретному вопросу, я вообще стараюсь не лезть туда где не сведущ,кто-то здесь профессионал а кто-то и любитель и с этим надо считаться. К примеру когда я пришёл в семью форумчан сюда на Морской более трёх лет назад мой уровень познаний о флоте был намного в разы меньше чем сейчас,да я служил на флоте на кораблях ,знал типы кораблей и то не всех,а про проекты вообще молчу(это для меня поначалу был дремучий лес) но считаю надо как то мягче что ли подходить к оппоненту,уметь выслушать его и понять тут на форумах этого к сожалению ох как не хватает,ну относиться предвзято только потому что тебе не нравится оппонент это уже извините и тем более портить репутацию. Повторяю это моё сугубо личное мнение и с мнением других участников и руководства форумов может не совпадать.