I.O.I.> Я смотрю, что чем дальше в лес, тем больше дров. Думаю следующим этапом будет нижний КВР, его придётся опустить ниже киля, а что дальше? Шарахаемся от одного края к другому, а по сути ни одного вопроса до ума не довели, хотя исписали 60 страниц темы.
I.O.I.> С уважением О.И.
Иваныч,нам приходится шарахаться от одного к другому,потому как в процессе работы над чертежом всплывают какие то новые детали,нюансы,их нельзя откладывать на потом,просто в дальнейшем МЫ ИХ НЕ УЧТЕМ ИЛИ ЗАБУДЕМ О НИХ,КАК УЖЕ БЫВАЛО НЕ РАЗ!Спорные моменты нужно перепроверять,и делать где-то пометки,зато на выходе мы получим качественный результат.Не факт,что после завершения работы не появится информация опровергающая или дополняющая наши старания,возможно что то придется корректировать, как в случае с БДРом.
Вадим приподносит сюрпризы один за одним,тут и высота ГП в корме,и высота нижнего КВР.По КВР я честно говоря в шоке,мне трудно с этим смириться,но доказательств или опровержений у меня нет,я пол ночи рылся в своем фото архиве так и не нашел подходящих ракурсов.
Уверен, что с таким подходом мы получим очень близкий к истине результат!