Vadik> Решение, Мить, может быть следующим. Я убераю симметрию на выравнивающем. Новую линию увожу паз. Нужно понимать, что сам паз расположен между 224 и 225 шп. Так что либо в 224 либо в 225 (щас на 226)
Вадим,а ты представь штанину на виде сверху и точки её примыкания к ЛК,ведь осевая линия штанины относительно осевой линии корпуса повёрнута на 3.5 градуса если мне память не изменяет.Так что о привязке к каким либо шпангоутам я что то не берусь говорить.Или набор штанов на виде сверху идёт параллельно набору корпуса,не учитывая отклонения осевых линий штанин от осевой линии корпуса.
Vadik>Но угол штанины ПМСМ верен. Верх-то соответствует очень даже. А нижний сход ЛК уже ориентиировать тогда от новой точки. Иными словами, угол штанов верен. Если мы поменяем их точку сопряжения с 226 на более ранний 225 или 224 шп - мы потеряем симметрию на выравнивающем.
Ну фиг с этим выравнивающим устройством,его на боковой проекции не видно,оно ведь между штанами,а явная нестыковка как бельмо на глазу виднеется и портит всю картину.
Это сообщение редактировалось 09.12.2016 в 16:34