Старый>> Какая, блин, несинхронная?
yacc> А такая блин "несинхронная", что сначала "источник" лайфа на голубом глазу уверял, что самолет взлетал как-то не так и он ( внимание! ) - убедился в этом потом по флайтрадару!!!
yacc> ... хотя именно этот борт во флайтрадаре отсутствует!
Ты с кем разговариваешь? Со мной или с Лайфом? Если мне ответить нечего давай отвечу Лайфу, да?
Старый>> -Убираю шасси...
Старый>> -Закрылки, б**я!
yacc> См. выше - и в этот кусок ты со слов Лайфа уже веришь?!
Да, верю. Более того - уверен что так и было.
А ты не веришь? Нет, ты напиши "не верю" и потом не правь сообщение.
yacc> Лайф тут лажи уже наговорил, что вон дасти фокс матерится.
Ну так спорь с Лайфом, зачем ты цитируешь меня и вроде как отвечаешь мне?
yacc> Ты даже Денокана прочитал неправильно
Ну поправь меня, прочитай правильно.
yacc> Опять читать не умеешь - я отрицал связь уборки закрылков с центровкой как таковой.
Вобщето уборка закрылков действительно никак не связана с центровкой. Закрылки абсолютно никак не знают какая у самолёта центровка.
А разве ктото говорил что уборка закрылков связана с центровкой?
Вобщем ты начал вертеть филеем и переводить стрелки.
Я ещё ничего не зная по обрывочным сообщением сразу понял и в первых же сообщениях написал что:
1. Виноват экипаж.
2. Причина катастрофы связана с уборкой закрылков.
Ты что говорил?
Вообще я просил тебя изложить свою версию. И? Где она? Ты не смог придумать ничего вразумительного?
Ты не согласен с уборкой закрылков вместо шасси? Отлично! Изложи свою версию. Поставь на неё свой авторитет. Если она не оправдается ты не авторитетен. Боишься?
Ты считаешь что закрылки убирались несинхронно? Отлично. Если окажется что они убирались синхронно то ты не авторитет в области авиации. Согласен?
Если окажется что они действительно убрали закрылки вместо шасси то ты не авторитетен в области авиации. Согласен?