Shoehanger> Если не хотите обзаться. Так и скажите. .
Слушайте, ваши сообщения - как недавний доклад о русских хакерах - ничего конкретного, мутные рассуждения, но "виноваты русские" предприятия были. Без доказательно.
Ну не было в СССР производства судовых (корабельных) редукторов для ГТУ кроме Зоря. Соответственно данное производство в РФ не попало. Чего ещё вы не понимаете?
Shoehanger> У вас тоже с примерами и контр-примерами по теме пока плоховато. Общие соображения. Чаще верные, это стоит отметить
Не несите чушь, я вам чуть ли не на пальцах разжевываю.
Shoehanger> У меня есть ответ могу сообщить уважаемому члену форума на условиях, что он не проговориться.
Хорошо.
Shoehanger> Да, да. А ещё мне "слабо". Что Вас задело? Кто-то не согласен с Вами? И что?
Ваша мутность.
LtRum>> 2001
Shoehanger> Переговоры с велись позже. Так-то. В Гугле тоже есть это есть. Алаверды.
Это ерунда, уже поздно было - установку выбрали, ОКР открыли.
Shoehanger> Я знаю, что такое разговоры. Я спрашивал, а решения есть?
Есть конечно. Лежат себе в архиве. М55 ведь не на пустом месте делалась под пр12441.
...
Shoehanger> - Прежде чем оценки пытаться выставлять.
Shoehanger> Что не так с оценками?
Много на себя берете.
Shoehanger> Работающего редуктора для М55 не было и не могло быть
Shoehanger> Уважаемый, мы же не в теме 20350. Будьте внимательны.
Вы тоже. не 20350, а 22350.
Что касается М7Нx для 11356 то можно отметить, что основным замыслом заказа 11356 было приобретение серийного, освоенного корабля, соответственно никаких ОКР по разработке нового не допускалось.
Shoehanger> Бином Ньютона. И что? Речь вообще или в узком смысле? Я не говорил, что на 2010 год в РСФСР производили корабельную ГТУ. ДА, здесь признаю Вашу праву. На 2010 год, и на 2001 в РСФСР, в РСФСР, Карл!, не производили ... Причина очевидна. Страна называлась уже РФ.
Верно, но на территории РСФСР до 91 таких редукторов тоже не производили. В СССР их тоже не производили. М55 первая ДГТУ такой схемы в отечественном флоте.
LtRum>> Газотранспортный агрегат это одно.
Shoehanger> Конечно, речь не про ГПА. Определённо, Вы знаете предмет, но мозаично.
Чтобы оценивать мои знания, вам нужно сначала своим продемонстрировать.
...
Shoehanger> На какое? Вам какой профит?
А какой мне профит рассказывать вам различие редукторов ТЗА и ГТД?
Вы-то предоставлять информацию не хотите, посылаете типа "я где-то писал, ищите сами". Ну так каков привет, таков ответ.
Shoehanger> А может Вам? Я пока специалиста не вижу.
Я всегда признаю свои ошибки, но пока вы продемонстрировали только уход от ответов. Поэтому мой совет верен, а ваш - нет.
LtRum>> И научитесь уже нормально цитировать.
Shoehanger> Путаетесь?
Это неуважение к форуму.