Lamm> ОХ, ДУРАК ТЫ УПЕРТЫЙ. Так и не понял нихиранабронепоезде.
Ты бы полегче на поворотах. Одичал там...
Тем более, ты повторил всё то, что говорил и я..и ты это подтвердил чуть ниже.
Lamm> В том, что ты сказал по делу, ты прав...итд.итп..
Тогда получается что ты такой же как и я..дурак и не менее(если не более) упёртый
По делу я сказал правильно..по твоим же словам
А не по делу..ты разве не подтвердил мои слова?:
Зеро> Дык он тебе ответит в том плане, что все эти ваши (наши) коррекции..хоть от РСБН, а хоть и от РСДН..всё это херня.
Всё ты повторил в точности, как я и предполагал..в 100-й раз
Ну а на это:
>Володе запала в душу коррекция от маяка РСБН.
>Ну и кой те нахрен РСБН?
Я мог бы ответить тебе в твоём же стиле..типа балбес ты. Но..не буду...не такое у меня воспитание
Однако...увидел млять знакомые абревиатуры (НБ и РСБН) и сразу завёл давно заезженную пластинку.
Запал РСБН мне в душу?...
Ты хоть прочитай о чём речь.
Я лишь возразил, что наличие НБ напрямую связано именно с наличием РСДН
И доказывал,(и доказал) что этот режим работал и с РСБН, и даже возможна его работа автономно (что ты кстати и подтвердил)
Увидел знакомые буквы и давай сразу быковать..я ж и сказал, что будет именно так, какую консультацию вы хотите получить от Ламма?.. Для него это НБ как красная тряпка для быка, он мгновенно возбуждается, кровь приливает к глазам, и он не видит, о чём речь дяди ведут
Давай привыкай, в цивильное общество приехал, и веди себя соответственно, а не как среди папуасов.
Кстати
>На каком удалении от аэродрома располагаются цели полка Миг-27 по плановой номер 1?
По плановой №1 (800-900км) у нас и не был предусмотрен НБ.
Грамотные с мозгами не только у вас водились..в ИБА тоже попадались.
И по плановой №1 возврат домой ваще практически не предполагался..по топливу.
Билет в один конец...
Тактику ВВС, Боевой Устав почитай (или вспомни то, чего не знал
)
Что такое тактическая и ближайшая оперативная глубина почитай..и входят ли в это понятие твои 200км?
Война, она не только по плановой №1 ведётся...