3-62> На знаю как у вас, но у меня - оторопь. От этой Бацуры. "Столько невероятных долбней вокруг, невменяемых и не под охраной... Страшно, просто, за нормальных людей!"
Ну, что Вы, что ВЫ? Вы, уважаемый 3-62 здесь единственный нормальный человек. Вы отсутствовали, а я здесь сделал революционное открытие: Rocketdaune сделали финт ушами и под видом перспективного ЖРД F-1B (ф-1Б) запузырили Мерлин с неизвестными показателями. Так как это Ф-1Б сопровождён картинкой СЛС, то можно подумать, что Ф-1Б должен иметь тягу 690/790 или даже больше.
Но важно, что американцы отказались от революционных завоеваний Ф-1:
отказались от сброса ГГ-газа на огневую стенку насадка. Взамен огромный выхлопной патрубок как у Маска.
Отказались, по всей видимости, от трубчатой камеры; Отказались от циркулирования охлаждающего керосина "туда и обратно"; Взамен труба и коллектор керосина на сверхзвуковой части сопла; то есть никакой тягомотины с гонянием керосина "туды-сюды". Но вот "воронье гнездо над критическим сечением осталось. И непонятно, как собираются охлаждать большой длины участок сопла ниже коллектора. Вы, как единственный нормальный человек, будете у RocketdaunoY? , то подскажите опустить коллектор до самого низа слпла.
Так как Вам не показали картинку превращения Ф-1 в Ф-1Б, то я прикла... прикрепляю её
С уважением Ваш искренне любящий Вас Л.В. Бацура. Кроме, как на меня, Вам и не на кого больше положиться