[image]

Человек на Луне? Какие доказательства? - 2

1 206 207 208 209 210 246
RU ViperNN #11.06.2017 11:05  @White Cat#10.06.2017 10:20
+
-
edit

ViperNN

втянувшийся

W.C.> Кстати, кто-то там плакал, что не существует разрезов ТНА F-1. Вот он, пожалуйста. Заодно сравните с пропорциями ТНА РД-107, разрез которого Вам любезно предоставил Старый.
Можно со 100% уверенностью утверждать, что пациент этот эскиз проигнорирует вчистую и традиционно заведет шарманку о "предоставьте размеры, сечения..."
W.C.> Не скучайте, Бацура, если будет плохо, Вам поможет любой дежурный насарог. "И тебя вылечат..." ©
Это не лечится, только ампутацией.
З.Ы. Скучный ноне пошел опровергатель. Вот в стародавние времена такая фантазия перла - ангары для съемок, тележки с манекенами, смещаемые кратинки на заднем фоне для имитации параллакса. А сейчас... никакой фантазии.
   44
RU White Cat #11.06.2017 19:02  @Ив Ива#10.06.2017 09:09
+
-
edit

White Cat

опытный

И.И.> камера сгорания Ф-1, имеющая диаметр цилиндра по внутренней стенке 1,65м и длину цилиндра 1,85 метра АЖ никак не вписыватся.

Откуда Вы взяли эти значения? Источник, ссылку - в студию. Или опять фантазии художника?
   53.053.0
RU White Cat #11.06.2017 19:15  @ViperNN#11.06.2017 11:05
+
-
edit

White Cat

опытный

W.C.>> Не скучайте, Бацура, если будет плохо, Вам поможет любой дежурный насарог. "И тебя вылечат..." ©
ViperNN> Это не лечится, только ампутацией.

Головы :)

ViperNN> З.Ы. Скучный ноне пошел опровергатель. Вот в стародавние времена такая фантазия перла - ангары для съемок, тележки с манекенами, смещаемые кратинки на заднем фоне для имитации параллакса. А сейчас... никакой фантазии.

Да, я тоже заметил

Недоказанная теория фальсификации не содержит внутренних противоречий? [White Cat#01.06.17 12:25]

… Да никому мы ничего не объясняем, знаем, что бесполезно. Просто это тянется уже не первый год. Забегает очередной клоун с Большака, напакостит, и сбегает обратно хвалиться среди таких же, как он гонял насарогов на авиабазе. Скучно. Клоуны все те же, новеньких реприз почти не бывает. А здесь только доказывают четыре тезиса Старого.// Лунные космические программы

Знаете, сейчас происходят неприятные вещи: опровергатели разбредаются по разным форумам, и даже не техническим. Форум КПРФ, Севастопольский форум, вот пришел новичок с форума skif - альтернативные источники энергии. Там тоже есть грамотные люди, да и вот Корней на севастопольском форуме опровергунов гонял, но ведь за всеми не уследить.
Я сам пришел с форума автолады, на бедных автомобилистов обрушилась мутная мухинопоповская лавина. Раньше все-таки было и интереснее и проще - вот они все, известно где. Авантюра, хобот, си-ньюс. Ну, Большак, у них там гнездо...
   53.053.0
RU Старый #12.06.2017 00:29  @White Cat#11.06.2017 19:15
+
+1
-
edit

Старый

из курилки
★☆
W.C.> Знаете, сейчас происходят неприятные вещи: опровергатели разбредаются по разным форумам, и даже не техническим. Форум КПРФ, Севастопольский форум, вот пришел новичок с форума skif - альтернативные источники энергии. Там тоже есть грамотные люди, да и вот Корней на севастопольском форуме опровергунов гонял, но ведь за всеми не уследить.

Опровергунов разогнали с технических форумов, они плавно перемещаются на патриотические. Патриоты тупы и невежественны, нормальные люди туда не заходят, там опровергунам самое то.
   11.011.0
RU Ив Ива #13.06.2017 08:33  @Старый#12.06.2017 00:29
+
-
edit

Ив Ива

втянувшийся

W.C.>> Знаете, сейчас происходят неприятные вещи:

То есть, у платных отрядов карателей появились "неприятные вещи"

опровергатели разбредаются по разным форумам,

"опровергатели" американского лунного блефа? Или "опровергатели" уже употребляется в более широком смысле? Люди, которые не согласны с т.н. "корнеями"

и даже не техническим.

А что "даже не техническим"? Полно людей, которые выступают в интернете против мерзости. А борцы с коррупцией выходят даже на улицы... А Вы себя чувствуете эффективными карателями. Ну, дык, я могу перечислить Вас по погонялам. Не так Вас уж и много. Но для многих людей Ваши поливки ЖБО просто шокируют. Но это не значит, что Вы побеждаете интеллектуально

Форум КПРФ,

"Форум КПРФ". И что Вам форум КПРФ?
Севастопольский форум,

"Севастопольский форум...". Дык он на слуху (у меня, пожалуй) лет пять. За точность не ручаюсь

вот пришел новичок с форума skif - альтернативные источники энергии. Там тоже есть грамотные люди, да и вот Корней на севастопольском форуме опровергунов гонял,

Гсподя, твоя милость... "Корней на Севастопольском форуме опровергунов гонял"? чтой-то его давно Тутэчки не мелькало. Да 3-62 надорвался, за переподготовкой, ЧАЙ, в ЦРУ пое... полетел

но ведь за всеми не уследить.

А что, Вы взяли на себя задачу за всеми уследить? Скока ЖЕ иудиных сребренников Вам плотют из Пенсионного Фонда России. То есть, по счетам блефа программы "Аполлон" США обязали платить Русскогоь пенсионера? Тут что-то попахивает дежавю... Хиви... Вот открою "Война" В. Мединского ("ОЛМА", Москва, 2011) и буду шпарить эаналогичные и даже идентичные эпизоды. ТОКА, пардон, куды в таком случае Гитлер с Геббельсом эмигрировали. Ой, что-то сомневаюсь, что в Южную Америку...

Старый> Опровергунов разогнали с технических форумов, они плавно перемещаются на патриотические. Патриоты тупы и невежественны, нормальные люди туда не заходят, там опровергунам самое то.

"Патриоты" МарковСтарыйТабаки употребил всуе, без обиняков. И начал подражать партайгеноссе Геббельсу:
"фактически в лице советских сорлдат мы имеем дело со степными подонками" и т. д. (Й. Геббельс, "Последние записи", Смоленск , "Русич", 1993)
   54.054.0
RU White Cat #13.06.2017 08:40  @Ив Ива#13.06.2017 08:33
+
-
edit

White Cat

опытный

И.И.>

Можно было не изливать сюда Ваш поток сознания, переполненный желчью.
Вам был задан конкретный вопрос про КС F-1. Отвечать будете, или слились?
   50.050.0
RU Ив Ива #13.06.2017 09:30  @White Cat#13.06.2017 08:40
+
-
edit

Ив Ива

втянувшийся

И.И.>>
W.C.> Можно было не изливать сюда Ваш поток сознания, переполненный желчью.
W.C.> Вам был задан конкретный вопрос про КС F-1. Отвечать будете, или слились?

Дык, я только то и делаю, что отвечаю на Ваши вопросы, а Вы всё время сливаетесь. И начинаете переговариваться друг с другом, создавая по инструкциям ведения информационной войны ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ: "Ах, какие Мы умные, какие интеллектуальные, а опровергуны ничтожные, разбитые..." и т.д. Чтобы я прочитал и закомплексовал.
По КС. Нет на блеф Ф-1 камеры сгорания. По статистике ЖРД на ЖК+керосин с давлением до 100 кгс/см2 имеют цилиндр КС, причём диаметром в раза большим диаметра критического сечения и длиной не меньше диаметра. Придётся проэксплуатировать снова снимок , на котором представлен блеф Ф-1 и Мерлин с Маском.Снимок имеет важнецкую задачу, подсказать подсознанию недочеловека, что нечто ступообразное с вороньим гнездом наверху и есть ЖРД. В в качестве образца для назидания взят Муск с Мурлином.
Проведены выносные линии. По ерундовым основаниям, а вот цилиндр КС на Мурлине есть, а на блеф Ф-1 --нет
Вот и получается, что блеф Ф-1 не имеет головы, то есть не имеет камеры сгорания

А даже по Вашим исходным данным: "диаметр среза сопла равен 3760 минус закраины", если взять закраины шириной 100мм, то есть, 200 мм на диаметр, то получим диаметр критики 0,89 м
А диаметр, ЗНАЧИТ, цилиндра камеры сгорания (по осреднённой статистике) 1,78 м, и длина поболее.
Получется, что воронье гнездо, построенное на верху ступы, всё должно влезть даже во внутренний габарит камеры сгорания.
СЧЩас Вы свалите и возникнет 3 минус 62 или Корней, не уставший ещё разгонять опровергунов по форумам
Прикреплённые файлы:
мекдшт.jpeg (скачать) [724x578, 214 кБ]

54.054.0
RU Ив Ива #13.06.2017 09:33  @Ив Ива#13.06.2017 09:30
+
-
edit

Ив Ива

втянувшийся

И.И.> СЧЩас Вы свалите и возникнет 3 минус 62 или Корней, не уставший ещё разгонять опровергунов по форумам

Пока Вы ещё не далеко свалили, в догонку
пущу ТРУД "Моя Работа"
Если что-то будет не понятно, то пишите, а ТО свалите...
Прикреплённые файлы:
Ф-1В.jpg (скачать) [1313x1080, 468 кБ]

54.054.0
RU White Cat #13.06.2017 09:39  @Ив Ива#13.06.2017 09:30
+
-
edit

White Cat

опытный

И.И.> По КС. Нет на блеф Ф-1 камеры сгорания

Вам Старый выкладывал фотографии F-1 со снятым ТНА. И что, камеру сгорния не углядели?
Кстати, Ваши цифры неверны. Попробуйте еще раз.
   50.050.0
RU Ив Ива #13.06.2017 09:47  @Ив Ива#13.06.2017 09:33
+
-
edit

Ив Ива

втянувшийся

И.И.>> СЧЩас Вы свалите и возникнет 3 минус 62 или Корней, не уставший ещё разгонять опровергунов по форумам
И.И.> Пока Вы ещё не далеко свалили, в догонку
И.И.> пущу ТРУД "Моя Работа"
И.И.> Если что-то будет не понятно, то пишите, а ТО свалите...

Ну, и чего? Получился из F-1 Мурлин F-1B. И это за 60 лет Ф-1 из блефа на 690/790 тс материализовался в виде Мурлина на 100 (даже меньше) тонн-силы. Если и Мурлин НЕ БЛЕФ!

Поэтому НАСА, обкакавшаяся НАСА. прикрылась погонялом "Муск" - "Эффективный частник в космосе"
И вот теперь НАСА под прикрытием погоняла "Муск", уже сможет по демпинговым ценам завоевать весь глобальный рынок пусковых услуг. И надо ЖЖЖЖ такому слкчиться, что производство и запуски РН "Протон-М" упали с 12 до 3. "Вот ОНА, ВОТ ОНА" - хапай, хапай весь рынок пусковых услуг. "Протона-М", помешавшего полностью водородной ракете "Дельта 4 Хэви" стать единственной в мире коммерческой ракетой НЕТ!

Всего-то 20 млрд долларов на обеспечение демпинговых цен на пусковые услуги и , США, весь глобальный рынок пусковых услуг ТВОЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   54.054.0
RU Ив Ива #13.06.2017 10:04  @Ив Ива#13.06.2017 09:47
+
-
edit

Ив Ива

втянувшийся

помешавшего полностью водородной ракете "Дельта 4 Хэви" стать единственной в мире коммерческой ракетой НЕТ!
И.И.> Всего-то 20 млрд долларов на обеспечение демпинговых цен на пусковые услуги и , США, весь глобальный рынок пусковых услуг ТВОЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Злая Кошка - где ты?
Закричали: "Корнея сюда! Корнея!" Пришли с Корнеем: "Злая кошка, брысь под лавку и НЕ высовывайся. А то портишь халтуру по защите американских блефов, особенно блефа Ф_!" А такой источник иудиных сребренников! Можно ещё на сто лет растянуть. Возникнут династии по защите американских блефов в России.
Понимаете! Звучит гордо "Наследственный погоняло Корней -9, претендент на место на Арлингтонском кладбище за большие услуги, оказанные в деле защиты чести и достоинства США"
   54.054.0
RU White Cat #13.06.2017 10:27  @Ив Ива#13.06.2017 10:04
+
-
edit

White Cat

опытный

И.И.> Закричали: "Корнея сюда! Корнея!"

Корней занят, он в командировке. На другом сайте опровегунов гоняет. Сегодня по авиабазе дежурим я и Hal, обращайтесь.
   50.050.0
RU Ив Ива #13.06.2017 10:47  @White Cat#13.06.2017 10:27
+
-
edit

Ив Ива

втянувшийся

И.И.>> Закричали: "Корнея сюда! Корнея!"
W.C.> Корней занят, он в командировке. На другом сайте опровегунов гоняет. Сегодня по авиабазе дежурим я и Hal, обращайтесь.

УВажаемый! Извини, за обращение! Я просто хочу разговаривать с уважаемыми людьми. Поэтому я жертва своего недостатка: желания разговаривать с Уважаемыми людьми. Которые собой не базвалились бы, а просто стремились быть уважаемыми.
Я ж ведь на ывопрос по КС ответил. А Вы, уважаемый, соскользнули. Не я виноват. Поэтому повторюсь сказ о том, как Ф-1 мофицировался до F-1B и стал заурядным Мурлином Муска
Прикреплённые файлы:
Ф-1В.jpg (скачать) [1313x1080, 468 кБ]

54.054.0
RU Ив Ива #13.06.2017 10:51  @Ив Ива#13.06.2017 10:47
+
-
edit

Ив Ива

втянувшийся

И.И.> Я ж ведь на ывопрос по КС ответил. А Вы, уважаемый, соскользнули. Не я виноват. Поэтому повторюсь сказ о том, как Ф-1 мофицировался до F-1B и стал заурядным Мурлином Муска

А это означает, что ни хруна не будет. В смысле, не будет SLS. Как раньше не было РН "Сатурн-5". Такова планида США. И не напрасно их шея просит то астероид, то Йелоустон. Гоподи, хоть что-то пошли им, чтобы они занялись своими делами и не мутили весь мир
   54.054.0
RU White Cat #13.06.2017 10:59  @Ив Ива#13.06.2017 10:47
+
-
edit

White Cat

опытный

И.И.> Я ж ведь на ывопрос по КС ответил.

Вы не ответили на вопрос по КС. Вы привели какие-то совершенно чудовищные значения, попробуйте их примерить на фото F-1 без камеры сгорания, со снятым ТНА.
И ради бога, не стесняйтесь, если не знаете, так и скажите. Вы всего-то только подтвердите Первый Тезис Старого.
   50.050.0
Это сообщение редактировалось 13.06.2017 в 11:10
RU Ив Ива #13.06.2017 11:31  @White Cat#13.06.2017 10:59
+
-
edit

Ив Ива

втянувшийся

И.И.>> Я ж ведь на ывопрос по КС ответил.
W.C.> Вы не ответили на вопрос по КС.

Прошу прощения, а как вопрос Вы формулируете? Вопрос, я понимаю, заключается в том, что в Вороньем гнезде Ф-1 не обнаруживается камеры сгорания. Отож я и кажу, что до давления в КС на топливе ЖК+керосин 100кгс/см2, критическое сечение даже по внешним обюводам за метно. Переход от критики к цилиндру тоже зхаметене. Отношение диаметра цилиндра к диаметру критики 2 (два)

Вы привели какие-то совершенно чудовищные значения, попробуйте их примерить на фото F-1 без камеры сгорания, со снятым ТНА.

Это не я привёл, Это Мусчк выпендрился со своими Мерлинами

W.C.> И ради бога, не стесняйтесь, если не знаете, так и скажите. Вы всего-то только подтвердите Первый Тезис Старого.

Ой, да что Вы носитесь с этими придурочными тезисами Маркова. Да плдевать Всем на его тезисы

А вот данные Муска. Приходится повторяться. В надежде, что в этой блокированой хулиганами подворотне иногда и люди ходят
Прикреплённые файлы:

54.054.0
RU Ив Ива #13.06.2017 12:18  @Ив Ива#13.06.2017 11:31
+
-
edit

Ив Ива

втянувшийся

И.И.> А вот данные Муска. Приходится повторяться. В надежде, что в этой блокированой хулиганами подворотне иногда и люди ходят

Сейчас по "ящику" предлагают задать Путину вопрос. Я задавал письменно вопрос товарищу Путину. Но мне какой-то клерк ответил, что в моём вопросе "Летали ли американцы на Луну?" нет вопроса.
Зная, что за этой дискуссией следит отдел в Администрации Президента, я задаю к 15 июня вопрос: "Как Вы, уважаемый Владимир Владимирович, считаете, летали ли американцы на Луну?"
   54.054.0
RU White Cat #13.06.2017 12:31  @Ив Ива#13.06.2017 11:31
+
-
edit

White Cat

опытный

И.И.>>> Я ж ведь на ывопрос по КС ответил.
W.C.>> Вы не ответили на вопрос по КС.
И.И.> Прошу прощения, а как вопрос Вы формулируете? Вопрос, я понимаю, заключается в том, что в Вороньем гнезде Ф-1 не обнаруживается камеры сгорания.
Кончайте юлить. Еще раз. Вам Старый выложил фотографии F-1 со снятым ТНА. Камера сгорания видна прекрасно. Возьмите линеечку и померьте. А еще можете взять статью Ивченкова, она здесь тоже выкладывалась. В ней есть данные по камере сгорания F-1.

Насчет Путина. Он на этот вопрос ответил давным-давно. Сходите на сайт журнала "Новости космонавтики" и убедитесь.
   50.050.0
RU Ив Ива #13.06.2017 12:41  @Ив Ива#13.06.2017 12:18
+
-
edit

Ив Ива

втянувшийся

И.И.>> А вот данные Муска. Приходится повторяться. В надежде, что в этой блокированой хулиганами подворотне иногда и люди ходят
И.И.> Сейчас по "ящику" предлагают задать Путину вопрос. Я задавал письменно вопрос товарищу Путину. Но мне какой-то клерк ответил, что в моём вопросе "Летали ли американцы на Луну?" нет вопроса.
И.И.> Зная, что за этой дискуссией следит отдел в Администрации Президента, я задаю к 15 июня вопрос: "Как Вы, уважаемый Владимир Владимирович, считаете, летали ли американцы на Луну?"

Ага! Вот оно: 12 апреля 2017 г.
№А26-02-НО-36416191
Ваше письмо не содержит предложения, заявления и жалобы, а также запроса информации, поэтому дать ответ в соответствии с федеральными законами от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" и от 9 февраля 2009 года № 8-ФЗ "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления не представляется возможным

Консультаент департамента
письменных обращений граждан и
организаций А. Черняк.

НО -364161

Естественно, получить ответ, из каких источников финансируется балансер и вся авиабаза не представляется возможным
   54.054.0
RU Pavel_VP #13.06.2017 12:56  @Ив Ива#13.06.2017 12:41
+
-
edit

Pavel_VP
Putilov_PV

втянувшийся

И.И.> Ага! Вот оно: 12 апреля 2017 г.
Путин уже говорил, что он думает о американцах на Луне, даже два раза.

Стенографический отчет о встрече с космонавтами и руководителями космической отрасли (апрель 2006 г):
Сегодня не просто День космонавтики, который мы отмечаем как общенациональный праздник всегда в нашей стране, сегодня еще и 45 лет с того момента, когда космос был покорен нашим соотечественником Юрием Алексеевичем Гагариным. И за это время, конечно, очень многое было сделано и нашей страной, и нашими партнерами, коллегами. За это время человек побывал уже на Луне, изменилось качество нашего взаимодействия в космосе.

Плюс это (август 2011г):
Премьер-министр РФ Владимир Путин считает "полной чушью" версии о том, что США организовали взрывы 11 сентября 2001г. силами своих спецслужб или сфальсифицировали высадку на Луну.

Так что не стоит спрашивать снова.
   47.047.0
+
-
edit

Hal

опытный

И.И.> Естественно, получить ответ, из каких источников финансируется балансер и вся авиабаза не представляется возможным
Как это не представляется? А как же твои заявления о ЦРУ, финансировании из пенсионного фонда? Это ты так бредишь или знаешь?
   53.053.0

Mikeware

опытный

Hal> Это ты так бредишь или знаешь?

читаешь бацуру, и вспоминается "Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите."©
   53.053.0
+
-
edit

Ив Ива

втянувшийся

И.И.>> Естественно, получить ответ, из каких источников финансируется балансер и вся авиабаза не представляется возможным
Hal> Как это не представляется? А как же твои заявления о ЦРУ, финансировании из пенсионного фонда? Это ты так бредишь или знаешь?

Знаю. Однако по косвенным данным. С какого иначе хрена Вы здесь иногда демонстрируете военную дисциплину?.
Потом синдром заложника... Слыхал о таком?
И не сознаваться ни под каким нажимом. Вот куда делся злой кошка, хотя ему положено уже признать, что при давлении в камере сгорания до 100кгс/см2 критическое сечение в два раза меньше диаметра цилиндра... Вот он сосклизнул, а вернётся - опять будет "воду варить"
   54.054.0
RU Ив Ива #13.06.2017 16:56  @Mikeware#13.06.2017 15:54
+
-
edit

Ив Ива

втянувшийся

Hal>> Это ты так бредишь или знаешь?
Mikeware> читаешь бацуру, и вспоминается "Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите."©

Штой-то ты перепутал... Когда говоришь 3-62 - имеешь ввиду Алексей Николаевич. Когда говоришь Алексей Николаевич - имеешь ввиду 3-62. Этот "генеральный директор" у Вас в чине не меньше штурмбанфюрера?
Хотя и был-то чин всего лишь майор. Но зато СС!
   54.054.0
RU Ив Ива #13.06.2017 17:00  @Pavel_VP#13.06.2017 12:56
+
-
edit

Ив Ива

втянувшийся

P.V.> Так что не стоит спрашивать снова.

Да ладно! Бог троицу любит. Авось и поймёт, что отнекиваться - ущерб для имиджа громадный. А то тут своих не сдаю, а они уже камнем на шее висят. И что прикажете - с этим балластом ко дну идти?
   54.054.0
1 206 207 208 209 210 246

в начало страницы | новое

1945: Ядерная бомбардировка Хиросимы (74 года).
Поиск
Настройки
Твиттер сайта
Статистика
Рейтинг@Mail.ru