W.C.>> Знаете, сейчас происходят неприятные вещи:
То есть, у платных отрядов карателей появились "неприятные вещи"
опровергатели разбредаются по разным форумам,
"опровергатели" американского лунного блефа? Или "опровергатели" уже употребляется в более широком смысле? Люди, которые не согласны с т.н. "корнеями"
и даже не техническим.
А что "даже не техническим"? Полно людей, которые выступают в интернете против мерзости. А борцы с коррупцией выходят даже на улицы... А Вы себя чувствуете эффективными карателями. Ну, дык, я могу перечислить Вас по погонялам. Не так Вас уж и много. Но для многих людей Ваши поливки ЖБО просто шокируют. Но это не значит, что Вы побеждаете интеллектуально
Форум КПРФ,
"Форум КПРФ". И что Вам форум КПРФ?
Севастопольский форум,
"Севастопольский форум...". Дык он на слуху (у меня, пожалуй) лет пять. За точность не ручаюсь
вот пришел новичок с форума skif - альтернативные источники энергии. Там тоже есть грамотные люди, да и вот Корней на севастопольском форуме опровергунов гонял,
Гсподя, твоя милость... "Корней на Севастопольском форуме опровергунов гонял"? чтой-то его давно Тутэчки не мелькало. Да 3-62 надорвался, за переподготовкой, ЧАЙ, в ЦРУ пое... полетел
но ведь за всеми не уследить.
А что, Вы взяли на себя задачу за всеми уследить? Скока ЖЕ иудиных сребренников Вам плотют из Пенсионного Фонда России. То есть, по счетам блефа программы "Аполлон" США обязали платить Русскогоь пенсионера? Тут что-то попахивает дежавю... Хиви... Вот открою "Война" В. Мединского ("ОЛМА", Москва, 2011) и буду шпарить эаналогичные и даже идентичные эпизоды. ТОКА, пардон, куды в таком случае Гитлер с Геббельсом эмигрировали. Ой, что-то сомневаюсь, что в Южную Америку...
Старый> Опровергунов разогнали с технических форумов, они плавно перемещаются на патриотические. Патриоты тупы и невежественны, нормальные люди туда не заходят, там опровергунам самое то.
"Патриоты" МарковСтарыйТабаки употребил всуе, без обиняков. И начал подражать партайгеноссе Геббельсу:
"фактически в лице советских сорлдат мы имеем дело со степными подонками" и т. д. (Й. Геббельс, "Последние записи", Смоленск , "Русич", 1993)