dtr> нас "выращивали" четыре года, а оказывается достаточно 10 месяцев, чтоб управлять огромной машиной!
Ещё раз спрашиваваю: у тебя есть примеры, что недоучка учинил катастрофу с гибелью людей?
Тот твой пример не тянет..командир 5000тыщщ налёта. Его "переборол" недоучка (это по твоим словам).
Так причём тут система? Командир..
5000 тыщщ налёта(!!!)..ты сам себя слышишь?
>у которого слабые качества и навыки быть командиром корабля.
бл..ть..да всё то ты про него знаешь..и про навыки..и про личные качества.
Навыки, они всегда сначала недостаточные..у всех и всегда. Предлагаешь не начинать вообще?
Мож подтвердишь конкретными цифрами, а не звиздежом, сколько у него налёта в качестве ком.экипажа? Ты всё должен знать...
Выпускника посадили на
правую чашку Боинга...и чё?
Так он там несколько лет пролетает, наберётся опыта..и потом на левую сядет(если сядет вообще)
Ты чё, предлагаешь выпускать из училища готовых левых пилотов..ком.экипажа больших самолётов?
И какой тебя налёт устроит...?
>косяков не имел, хотя были ситуации не по моей вине
то, что ты суперлётчик (недооценённый) мы тут поняли давно...
А вот твоя теория про недоучку к тебе и подходит..
Ты тут бравировал, что начал возить молодых , сам только едва оперившись..экстерном (за 3-4 месяца) сдавшим на 3-класс, потом по быстрому на 2-й, поставили КЗ (причём переучившись на другой тип) и вот ты уже обучаешь молодых.
Сам конечно ты считаешь, что твоя теория по скороспелку-недоучку к тебе не подходит.
А я считаю именно так..сам толком летать не научился, а уже доверили учить других...
Вот..ты и есть та самая недоучка-скороспелка с завышенным самомнением.
Вот к тебе и подходит твоя же "теория"...
Вот так вот, дядя...