LtRum> Понятно. Жаль.
Мне тоже Сильно жаль, что любую интересную мысль, я должен НЕ просто запомнить, а обязательно сохранить ссылку на нее. И по первому Вашему требованию немедленно предъявлять.
LtRum> Специально оставлю и отвечу - нет, ни смыслового ни потустороннего ни какого либо еще не было.
LtRum> Вы ошиблись.
Вот пусть так и будет. Я Вам сразу сказал: "Не было, значит не было!"(ц, х/ф "Штрафбат")
LtRum> Просто. Приведите. Примеры. Высказывания типа "то-то -то является верным, а кто не согласен со мной - путь доказывает обратное" являются неконструктивными по определению и являются признаком того, что высказывающийся - просто хочет скинуть бремя доказательства на других.
И так, начинаем с самого начала.
Я сказал 2 (две) мысли. Это первая
На Морском АБ убедительно и давно Доказано, что от АВАВ толку в ПЛО, как от козла молока.
Это вторая.
Причем АУГ "синих", в реальной жизни, Доказали это на "скучной" Практике.
Кто, где и когда меня в этом убедил я вспомнить не могу.
Но ... Существующие примеры второго, мне доказали, что правы были те, кто доказывал первое.
Теперь сами примеры, ровно те, что помню прямо сейчас. А там, помнится мне, еще их есть.
Пример первый:
В 1996 году АУГ синих поводил учения западнее Британских островов. Вдруг внутри ордера того АУГ всплывает российская АПЛ проекта 671РТМК и просит помощи для больного аппендицитом моряка.
Пример второй:
Вторая половина 00-х. АУГ синих проводит учения между Тайванем и Японией. Вдруг внутри ордера того АУГ всплывает древняя китайская дизелюха. Всем своим видом демонстрируя то, что все "Синие" уже сдохли.
Пример третий:
А надо ли пересказывать известную историю, как шведская ПЛ, специально для этого арендованная, гоняла АУГ синих и в хвост и в гриву???
Про серию фото с СЗМ ... "через перископ" вообще молчу.
Мне этого, для доказательства того, что из АВАВ хреновый ПЛО-шник более чем достаточно.
У Вас другое мнение? - Да всегда пожалуйста!
Вы возразили? - Так вот Вы и доказывайте свою точку зрения!
Тем более, что в отличии от меня, Вы ... Все про это знаете!
Пожалуйста!
Я весь во внимании!