Tangaroa> Да, кстати, напомни-ка мне источник твоих инсайдов?
Тот факт что Рогозин одновременно с этими какбэ-левыми источниками высказался, говорит о том, что не все так однозначно как ты думаешь. Информационная волна была поднята, и понятно что Рогозин не случайно в ней поучаствовал.
Tangaroa> И что там про ракету Lunit-V с двигателями L-0 - как так вышло, что даже на таких хреновых движках можно вполне успешно слетать на Луну и ты аж два раза это уверенно подтвердил?
Ты не на свой пост ссылку давай, а на то где я якобы подтвердил. Если нет такого, ну так изволь не привирать. Ты не думал, почему ракеты гораздо больше наращивают в высоту, нежели в ширину? Чем шире, тем сильнее будет сопротивление воздуха даже при идеальном аэродинамическом профиле. Так что ты еще не доказал что твоя ракета о семи движках L-0 (которые по габаритам как F-1) вообще сможет нормально летать.
Tangaroa> А что там насчёт "запрета НАСА", можешь ли ты подтвердить, что таковой вообще есть?
Дурачок, я написал что Ауди утрированно сошлется на "запрет НАСА", как на накладывающий на них какие-то обязательства. Мне прекрасно известно, что на самом деле это не запрет, а рекомендация, но более чем уверен что данные товарищи будут ей следовать неотступно. И на все вопросы "почему ближе не подъехали?" - будут именно так отвечать "НАСА запретило", ну или для буквоедов вроде тебя "НАСА слезно попросило, кто мы такие чтобы нарушать волю НАСА".
Ну а до вопроса "почему было не полететь к Аполлону 16 и не нарушая просьбы НАСА, снимать почти без ограничений" - надеются что никто не додумает.
Tangaroa> А невозможность попадания на Луну кусок земных пород ты уже доказал или хотя бы посчитал вероятность такого события?
По методе здесь предложенной нужно разделить 3 градуса на полный телесный угол. Итого получаем вероятность 3,65E-5 для случайного метеорита.
Tangaroa> Рассольчик-хотя бы принял?
Рассольчик-то был тебе предложен, ты его отведал?)