Старый> Это в смысле в возрасте 0-9 лет?
А есть другая арифметика?
Старый> "Колбасу не пробовал но авторитетно заявляю!" )
Вы не пробовали колбасу?
Старый> Ну и как тебе вкус колбасы "Чайная"?
Чуть лучше, чем обычная из "пятёрочки". Я любил Любительскую и Докторскую.
Старый> Чтото сильно много оговорок. "Со схожим качеством" это что означает? "С таким же низким качеством" или что?
С таким же высоким качеством из таких же качественных продуктов, а не их заменителей в стиле "ни одного животного не пострадало".
Старый> А кто же и кого учил до революции? При проклятом царизме?
То-то я смотрю пришлось строить десятки тысяч школ по всей стране и срочно вводить курсы по ликвидации безграмотности. Наверное, это такой хитрый заговор по переучиванию великолепно образованных святым царём крестьян, чтобы сделать из них невежд. Да? Или вы посмотрите на уровень образования и условия его получения при любимом вами царе и после?
Phazeus>> То, чем занимаетесь вы, называется манипуляцией. Когда сравниваются несравнимые категории. Например, реалии настоящего экстраполируются на реалии прошлого.Старый> Экстраполируешь только ты. Колбасу из Пятёрочки на колбасу из коопторга.
То есть я экстраполирую объективное качество, а вы несравнимые категории. То, что делаете вы - называется подлог. То, что делаю я - сравнение качества продукта для массового потребителя тогда и сегодня. Вот это сравнение не в пользу сегодня.
Старый> Мы ничего не экстраполируем, мы обсуждаем жизнь в СССР приведшую к его краху.
Нет, вы именно экстраполируете, используя послезнание по типу "вот сейчас айфоны..."
Старый> И какие же достижения там были?
Вывод отстающей страны на второе (местами первое) место в мире по технологиям. Победа над объединённой фашизмом европой. Запуск первого человека в космос. Введение социальных норм, изменивших весь мир без преувеличения. И многое другое. Вы строите из себя клоуна? Уподобляетесь опровергунам.
Старый> Phazeus> Сила - это люди. Были люди, как у Маяковского в стихе "Город будет". А потом пришли зажравшиеся, которые хотели иметь всё, и ничего при этом не делать и ни за что не отвечать.Старый> И как же это так получилось что пришли зажравшиеся и безответсвенные? Откуда пришли? Откудато извне?
Какого "вне"? Вот у таких как вы надо спросить, откуда такие берутся. Которые говорят, что "нужно было Ленинград гитлеру отдать" или "нужно было гитлеру сдаться в 41, сейчас бы на мерседесах ездили и пили баварское". Такие же выродки радуются распаду СССР - величайшей катастрофе, приведшей к "русскому кресту" и беспретендентным геополитическим, социальным и прочим долгоиграющим негативным последствиям. Даже вида не делают для приличия.
Так что это у вас и спрашиваю, как так получилось? Ответ "а это всё клятые большевики заставили, ЗОГ, ко-ко-ко" тоже принимается.
Старый> И получили это "почемуто" только в славном СССРе. Как ты думаешь - почему?
Потому что если сравнить вас и "тамошних", то вы им проигрываете по всем параметрам. Они свою страну. несмотря на всё её объективно нелицеприятную историю, не обсирают. А вот вы, поражены, обречены по определению на просерание всего и вся, к чему прикасаетесь. И вот это явление меня интересует. Тема обширная, могу вас возить по ней долго, но это оффтоп.
Phazeus>> И за это вы будете прокляты навечно. Я не шучу. Просто имейте это в виду.Старый> Кто прокляты то? Те кто построил для тебя эту страну? И кем? Тобою?
Мною. И моим поколением и последующими. Вы уже прокляты. И это навсегда. За то, что просрали и теперь, как шакалы, изображаете из себя "древних укров"...
Вы хоть понимаете, насколько вы омерзительны и жалки со стороны?
Не пишите мне больше, не плодите флуд.