Bredonosec> задолбал тупыми наездами.
Наезды как раз весьма острые. А вот понимания их сути нет, но почему?
>90
Bredonosec> спасибо, но бухать ради того, чтоб быть "на одной волне", не собираюсь.
А рачем тебе добровольно упражняться в безумии? Если результат уже достигнут!
Bredonosec> Нет. В смысле покрываешь воров.
Ах, вот оно что! Это как интересно? А-а-а, понял! В смысле старом, по ролику про Антибиотика! Но том даже не велосипед украден, а колпачки с золотников, и то старые. А вот пришёл 32,14дар и стал вагонами, даже составами воровать и всё стало как надо? Прав был Марк Твен. Ты блестяще иллюстрируешь его слова, про булку и железную дорогу. Хотя и Антибиотик про то же говорил, немного другими словами.
B
Bredonosec> То есть, ты уверен, что президент лично должен перебирать каждую картофелину.
Bredonosec> Ну ок, так и запишем.
Я уверен в том, что ты всё же
Причём так плотно. Президенту достаточно поднять одну из дивизий по "Полной" б/г и переместить её на 2000 км. А потом вернуть обратно. И сделать выводы.
Bredonosec> 1,3 млн евро? на дивизию? уверен, что хватит? ))
М-да...Ты точно обшёлся без
? Или
? Я же написал примерно.
Bredonosec> Если ты закупки ВиВТ, внезапно появившийся налет, внезапно обновленная техника и регулярные учения, считаешь, всё из кармана табуреткина, - ну бог те судья ))
Как раз вопреки тому! Слава Богу, что его выпнули как пса. Жаль не дали на расправу и потрошение.
Bredonosec> Не я, а ты.
Не переводи стрелки! Научись всё же ДУМАТЬ! А не с пеной у рта пальцы не вынимая из носа гнуть и сопли выдувать из под пальцев!
Bredonosec> Сердюков не в 70-х годах пришел. А в середине нулевых нашего, 21-го века.
В 70-х, он сам срочную служил.
Bredonosec> А ты сознательно "не замечаешь", что к моменту его прихода армия не была "советской 70-х годов прошлого века".
Кое где ещё оставалась. Не взирая ни на что. Просто были времена в первой половине 90-х, когда денежное довольствие по пол-года задерживали. Только на подсобном хозяйстве и выезжали. Про отключение э/энергии молчу. РВСНщики однажды временный пост около силового щита поставили, а после скандалов и блок-пост. Да, это было воровство, но платить-то должно государство за всё содержание Вооружённых Сил. И то, что этот ублюдок, через своих родичей прокачал себе и им мощный канал получения выгоды это вовсе не его заслуга. А это его покровители постарались.