aФон>> Я тебе приводил пример идеально ПЛОСКОГО асфальта с рисунками на нем.
Hal> А горы это плоский асфальт?
А гора и находится перед плоским склоном
aФон>> Параллакс есть, а ничего НОВОГО, закрытого до этого не появляется.
Hal> Ты ещё просто черную картинку приведи и скажи что оно снято с разных сторон, но на ней ничего не видно.
Я тебе больше скажу, даже если у тебя не плоскость разрисованная, а криволинейная поверхность, то при условии, что она обозрима, никто ничего не закрывает, то параллакс на ней будет проявляться точно также, как на рисунках на асфальте
aФон>> Асфальт плоский и на двух кадрах вся его поверхность будет видна и будет ПАРАЛЛАКС, когда сделаем гиф из этих кадров и стереопара будет, но никаких ПОЯВЛЕНИЙ "из-за бугра" на фотках асфальта не будет
Hal> Но горы это и есть тот самый "бугор" из-за которого должны появляться скрытые стороны.
Нет, за горой ничего нет и появляться там нечему.
aФон>> Нитка вращается?
Hal> Сфотографируй нитку и сравним. Но ты будешь бздеть, как обычный стандартный верун.
То есть тупорыл не понял, что нитка будет РАСТЯГИВАТЬСЯ И ВРАЩАТЬСЯ?
Hal> Твоя вера в аферу давно описана кучей психологов и эволюционных биологов. Ты просто застрял на древней ступеньке эволюции. Ты цепляешься за свои эмоции. Хотя люди давно научились думать логически и преодолевать закостенелые заблуждения.
Нет, тупорыл, не путай абстрактное мышление, которым ты не владеешь, поскольку даже НИТКУ МЕНЯ ПРОСИШЬ ФОТОГРАФИРОВАТЬ, с внушениями из вне.
Твоя тупорылая БЫТОВАЯ интуиция тебе говорит, что нитка вращаться не будет, мои объяснения ты понять не смог, вот и остался последний шанс ИДИОТА - он должен ЩУПАТЬ РУКАМИ (клянчить фотографию)
Не нужна тут, тупорыл, никакая фотография, все доказательства в одном гифе - нитка, соединяющая угол монитора и угол окна, растягивается и вращается на фотографиях