aФон> У меня расчет
Без проверки это лажа, а не расчет.
Hal>> По результатам Хугина, по стереопарам.
aФон> Ага по гифке Красильникова
Я ни про гифки, ни про Красильникова ни слова не сказал. Зачем ты их сюда приплел? Ты совсем дебил конченый?
aФон> Никто не смог сделать
Все всё сделали и тебе показали. Но ты выдумал себе басни про сдвиги на константу, про компенсации, чтоб не рушить свою тупую религию.
aФон> а по делам - ты верун, который тут борется за чистоту ВЕРЫ.
По каким ещё делам?

Ты чего несешь, дебилоид? Я ни за какую веру не борюсь. Мне чхать кто во что верит или не верит. Я ни разу никому не сказал, что надо верить в полеты.
aФон> Ты ЛГУН, нет этого пути и карты такой нет.
Попроси как следует и я может быть тебе и покажу.
aФон> нужно всё разжевывать
Нужно не разжевывать, а тебе самому убедиться, что все твои басни это полное дерьмо.
Но тебе не нужно ничего нормально рисовать. Тебе надо тупо уверовать что оно там как-то было, а сходится оно или не сходится тебе плевать. Тебе главное тупо веровать. Поэтому ты и истеришь, а не рисуешь.
aФон> как это будет выглятеть на гифе, в котором фиксируются неподвижными некоторые точки горы?
Ну так ты их зафиксируй нормально и правильно и никакого параллакса не останется. И не надо будет выдумывать всякий бред про параллаксы со смещением.
aФон> Так если они в разной проекции то параллакс не виден
Всё там видно. Ты просто дебил и сикушник. Никакой параллакс от софта никуда не денется. Параллакс от софта не зависит. Ты этого так и не смог понять.
aФон> На что смотреть
На стереопары, дебил.
Пересиль свой страх и посмотри. Прям берешь два исходных кадра, ничего никаким софтом не меняешь и смотришь. И видишь 3D-изображение.
aФон> а ты бубнишь о его гифе
Я про гиф Красильникова вообще ни слова не сказал. Ты совсем дебил?
aФон> Какие кратеры не те
Которые по другую сторону гребня, на котором стоит ЛМ и по которым видно параллакс - сдвиг ЛМ относительно них.
aФон> тебе по угловому размеру ровера всё посчитали
Где ты чего посчитал? Ты выдал какой-то бред по мутному ролику, без погрешностей. Я тебе посчитал точно, по карте, с точностью ±полметра.