Реклама Google — средство выживания форумов :)
Все, что вам нужно, это статья о героической Москве, Царской, Красной или Русской армии, и все начинается. Я напишу то же самое снова. Армия хуннианцев с востока, независимо от того, какого возраста, какой войны, независимо от того, кто они, никогда ничего не выигрывали, имея преимущество не менее 3: 1. Они также всегда терпели большие потери в людях и технике. Это связано с традицией и менталитетом, очень грубо описал это Дж.Паттон, к сожалению, боюсь, что админ не отпустит. Так что жалеть о силе и размере героической армии Путина просто смешно. Наконец, позвольте мне привести несколько примеров, подтверждающих мой тезис: Кутыше 1660 г., около 140 гусар против 3-3,5 мечетей и казаков - результат столкновения, которое легко предсказать, Ньюэль 1562 4000 поляков против 40 000 мечетей, война с героической армией Финляндии Красные потеряли около 250 000 убитых меньше, чем подсчитала вся финская армия, около 2,5 тысяч танков было уничтожено, чего у финнов не было, по крайней мере в июне 1941 года, какими солдатами вы должны быть и какими командирами вам нужно иметь танки и самолеты над 20 тысяч за полгода бежать на восток. В конце 1980-х годов у Красной А. было около 400 операций, в 2 раза больше, чем всего вместе взятого, 60 000 танков вдвое больше, чем целых вместе взятых, и для чего это нужно. Сегодня российская армия это те же 140 млн. Россия имеет армию в размере 350 млн. Долларов США. Танки, танки-транспортеры, БТР, артиллерия и т. Д. В каждом типе вооружения, имеющие количественное преимущество или что-то - ничего. Сохранение всего этого стоит вам много. Это отражается на развитии общества и страны, я рекомендую манифест Р.Дмовского, там он описан. Так что ничего не изменилось со времен П. Вельки. Это большая бедная и отсталая страна.