Taler>> Ну, надо сказать, что опровергуны сделали немало для популяризации космонавтики в целом и лунных миссий в частности.
Tarasoff> Кстати, да. Есть такой момент. Я как-то эту тему и позабыл одно время. Ну, выяснил для себя, да и ладно. А потом наши СМИ давай SpaceX помоить. Я даже внимания не обращал. Ну балуется какой-то американский мажорчик ракетками, в космос играет. Ну и нехай себе балуется! А тут бах! Новость, кажется, по ТВ же, SpaceX опередил по запускам Роскосмос... нифигасе мажорчик....
Tarasoff> Кстати, у меня так случается, что когда обращаю внимание - это уже знак, что все полимеры просраны... Увы.
Tarasoff> Удивляет наличие, да ещё и настолько большое, число слоупоков, которые ещё ничего не поняли. Хотя... может и поняли, да что им остаётся? Только утешать себя мыслишкой, сидя у разбитого корыта: "Ну пиндосы тупые!"
Ну, на данный момент у "мажорчика" - реально наиболее передовые ракетные технологии из всех, что вообще имеются. Считая вообще всех, а не только Роскосмос. Ну, и не только ракетные - кораблик у него тоже получше ископаемых Союзов. А если учесть те гроши, за которые он ухитряется все это делать, то становится очевидно, что нос он утер не только Роскосмосу с его ракеткой времен Гагарина и корабликом времен лунной гонки, но и NASA тоже.