roker2019> С чего эта? Тарасофф вызвался что он все что угодно могет объяснить, вот его камент и ждем. От меня совершенно не требуется ничо объяснять.
Ты путаешь "не требуется" с "не способен". Ты тут якобы какой-то "анализ" проводишь, ты и объясняй.
А вот тебе мой анализ: на основании работы моего коллеги-аналитика roker2019 выяснилось (хотя это и не точно), что флаг начал колебаться до того, как мимо него прошел астронавт. Это полностью исключает версию о том, что колебания флага вызваны возмущением воздуха от быстро движущегося астронавта, так как в противном случае флаг начал бы колебаться ПОСЛЕ того, как мимо него прошел астронавт. Простейший эксперимент легко покажет это любому сомневающемуся.
Итак, причина колебаний флага все еще не ясна, но одну версию мы полностью исключили - его колебания точно не вызваны возмущением воздуха от движения астронавта. Плюс одно очко к тому, что там нет атмосферы, минус одно очко любым версиям с атмосферой.
Короче, мы все еще не установили причину его колебаний, зато установили, что предыдущие "аналитики", которые делали вывод, что флаг колышется из-за того, что рядом прошел астронавт и произвел возмущение воздуха, были полными кретинами, не способными к анализу.
В очередной раз.
А это все, что нас тут интересует, на самом деле. Никому тут не интересно, отчего флаг двигался на самом деле. Эта тема на форуме не для того. Она для того, ребятки-опровергатки, чтобы раз за разом доказывать вашу идиотию и неспособность соображать, показывать на вас пальцем и хохотать.
Taler>> Вот лично я лично тебя протащил мордой по батарее roker2019> Только в ваших упоротых фантазиях.
О, родимый, ты вытащил голову из жопы?! Как я рад! Ну что, прогуляемся к двойным теням от лунного модуля для начала?
Давай, не стесняйся.
Дорогу показать или сам помнишь?