roker2019> Что за фигня у вас пошла в постах? "Вот это самое", "вон то самое", с какого перепуга я должен догадываться что вы где имели в виду? Если знаете, отвечайте на свои вопросы сами. А не знаете, так прямо и скажите, что я мол, Талер, ни ухом ни рылом. Тогда может вам удастся наконец сбросить с себя маску хамоватого гопника и сказать что-то содержательное.
Да просто учу тебя, барана, думать.
А лучший способ научиться - отвечать на вопросы, которые тебе задает учитель. Не переживай, вопросы наводящие, учитель, конечно же, знает ответ. Но гораздо полезнее тебе додуматься самому.
Давай, постарайся. Покажи, что даже из барана можно сделать человека.
Итак, от чего зависит, по-твоему, вероятность метеорита сгореть в атмосфере и степень его замедления атмосферой. Ну, кроме плотности и протяженности атмосферы и скорости метеорита? Есть какая-то еще характеристика метеорита, которая может на это повлиять? Какая именно? Думай, ты сможешь, ответ очень простой.
А потом, когда назовешь ответ, мы с тобой точно так же (я задаю наводящие вопросы, ты пытаешься напрячь мозги и самостоятельно выдать правильный ответ) разберемся с этой характеристикой у вылетающего с Земли метеорита, и посмотрим, сможет ли он покинуть Землю, не сгорев в атмосфере и не слишком замедлившись. Классно, правда? Разве не этих ответов ты хотел? А разве не здорово будет тебе дойти, наконец, до элементарных вещей самостоятельно? Ну, почти самостоятельно, под руководством преподавателя. Глядишь, раз через миллион сможешь уже и без моей помощи обходиться.
Давай, я жду. Вопрос напомнить?