Полл>> Не только. Группы расчистки тоже были.
t.b.> дай пруфы
Реклама
Самолеты, о которых пойдет речь в данной статье, впервые появились на берегах Ла-Платы в 1972 г., когда Аргентина закупила во Франции 12 перехватчиков AMD Mirage IIIEA. До конца 70-х гг. была приобретена еще одна партия из 7 машин. Тогда же в число основных поставщиков вооружения Буэнос-Айресу прочно вошел Израиль, продавший в 1978-80 гг. 39 истребителей Dagger.
// Дальше — www.airwar.ru
Перед летчиками 8-й ИАГ стояла единственная задача, борьба с воздушным противником над архипелагом и омывающими его водами. Пилотам 6-й группы, кроме такой же работы, предстояло прикрывать "Скайхоки"...
t.b.> но в момент боя?
А в момент боя им не требовалось сопровождать "Хоки" и "Даггеры" в сомкнутом строю, они набирали скорость и высоту.
t.b.> и сколько времени он мог барражировать на такой дистанции ?
Я в третьем посту пишу, что "Харриер" пригоден исключительно для дежурства на палубе.
t.b.> зато были повреждены объекты которые они должны были охрянять ...Сиречь хариеры не смогли выполнить задачу.
По этой логике то, что наши войска в "Цитадели" понесли потери от танков противника означает, что наша ПТО не смогло выполнить свою задачу.
Но так никто не считает, поэтому логика твоя не правильная. "Войны без потерь не бывает" - слышал?
t.b.> ДРЛО будет уязвим для атаки находясь в воздухе без прикрытия ..
А корабль РЛ дозора, который видит ближе - будет ещё более уязвим.
Что "Шеффилд" и продемонстрировал.
Поэтому непонятно, как из возможности поражения вертолета ДРЛО следует низкая эффективность перехватчиков, наводимых этим вертолетом.
t.b.> помойму ты сам утверждал уже что Бриты таким образом просто экономят деньги не задумываясь о ттх комплексакоторые они получат в результате ...
Очень оригинальная трактовка моих слов.
Нет, я сказал совсем другое.
Но спорить не вижу смысла.