LtRum>> Не в том объёме.
Полл> Верно, не в том. Кораблю для управления взлётом и посадкой самолёта не нужно знать характеристики его сенсорной системы и оружия.
Нужно иметь c ним связь для распределения ЦУ и для УВД.
Кроме связи самолет-корабль есть еще связи самолет-берег, самолет-оружие. И того и другого у турков много и все под НАТО.
Полл> А чтобы интегрировать ЗРК в систему ПВО - она это о комплексе должна знать. И даже "видеть" его средствами при необходимости.
Паша, ты опять пиз..шь. Может уже хватит выдумывать?
Нет, не нужно. Я тебе больше того скажу, наши системы ПВО вообще ничего "не знают" о "сенсорной системе и оружии" наших же самолетов.
УВД занимаются другие комплексы.
Полл> Полл>> И было Турцией сделано.
LtRum>> Нет.
Полл> Если "нет", США зря истерят, и С-400 у Турции останутся декорацией, которая не помешает дальнейшей дружбе США и Турции.
Ты же сам говоришь -
Как я учил своих ребятишек: не надо обсуждать со мной новости из СМИ, это не информация, а в лучшем случае деза.
Вот сам и не уподобляйся.
Полл> Если "да", то ты ошибся.
Я не ошибаюсь.
Ибо стандарты Link 11, ни Link 16 и тем более 22 мы нам не передавали для создания оборудования.
Да и создание такого оборудования занимает не один десяток месяцев с учетом тестирования.
Учитывая сжатые сроки передачи для этого просто не было времени.
Поэтому наши комплексы передали как есть (в экспортном варианте).
Логика простая и вполне доступная незашоренному мозгу.
ЗЫ. Кстати "видеть" средствами самолета пока "умеет" только Иджис. И то не всех, а именно Ф-35.