t.b.> Мало просто строить надо строить достаточно и в срок ,а у вас эпопеи с просрочками ...
Лучше строить пусть медленно, но тем не менее
строить реальные корабли, чем рассуждать, что сроки срывают, и при этом, возможно, любоваться картинками одного корвета, который никогда не будет достроен.
Тилле>> Вы ещё сравните "Орланы" с теми же эсминцами 956 проекта. Речь про то, что не ЯЭУ, вопреки вашему тексту, имела определяющее значение в качестве причины для сохранения этих кораблей от утилизации. И вот "Урал" распилили. И ЯЭУ его не спасла.
t.b.> ага только распилили его уже в после 2010го года спустя 10 лет и 2 тендера после списания , а не как 956 и 1155 которые в большинстве своем списали и растащили на иголки сразу как лакомый кусок.
Его распилили после многолетнего отстоя. Это очень сильно сказалось на нём. Как реальная боевая единица он уже не существовал. Где-то давно читал, в каком состоянии было его РЭВ. Там уже всё, абсолютно всё, было выведено из строя.
Тилле>> Да мне наплевать на ваш флажок. Не в нём суть. Хоть и вызывает эта расцветка некоторый рвотный позыв, но есть здесь немало людей, которые пишут очень здраво и адекватно, как раз под таким же флажком.
t.b.> Ну так а какого черта вы не прочитали о чем диалог и ворвались ?
Вы об этом меня спрашиваете? Какого чёрта вы поминаете ваш флажок, на который мне фиолетово? И какого чёрта вы мне на
форуме ещё предъявляете претензии, с кем начинать диалог? Что такое форум - вы понимаете? Здесь любой может принимать участие в дискуссии, а не только те, кому вы милостиво соблаговолите разрешить.