Andru> -можно запихать лодочную, но насчет МГХ
Andru> Больной юноша, привычно бредит..кто тебе картинки то покажет, durilka, и кто тебе в открытом доступе про МэТэХэ расскажет..непорочное создание..обычно в анус запихивают..анал итек по ядерным энергетическим установкам, может ещё нам расскажешь что такое труба-в-трубе в 1-м контуре?...и по какой трубе идёт туда, а по какой обратно? И заодно расскажи что такое "усы"..
Уровень практического познания не означает осознание происходящих процессов.
Желаете блеснуть--не используйте жаргон .
Обычно запихивальщики не обладают сведениями-- я так понял, что в ответ на мой риторический вопрос о моноблочных лодочных реакторах последнего поколения(хотя бы установки ктп6 или на худой конец вм-11) ваши познания не выше моих, хотя сознаюсь--кроме теории ,к реакторам отношения не имею)))))))
про "труба в трубе" по телику услышали, или пытаетесь познаниями блеснуть?
Если не изменяет склероз ,это со второго поколения реакторов :от постановления 58 года(поправьте, кто в курсах)
привязка реакторов: 300 к 671 проекту,350 к 670 и 700 к 667А?
Но увы про "усы" ничего написать не могу, так как преподы по эу не приветствовали колхозные названия, что бы не было недопонимания на экзамене
ну и книжечку Африкантова (основы проектирования за древние 60 годы вживую видал)))))))
кстати, если желаете, размеры чайника 627, могу сказать где взять--это давно не тайна))))
ок900 тоже не такая уж и страшная тайна-агрегаты 1-2 весят 215 т
150 тоже инфы хватает
по ритму 200 вообще секрета не делают--какой смысл секретить то, что еще долго не смогут повторить--МГХ уже давно не влияет на то, что внутри