liv444.1>> Надо знать камрада Aaz
yacc> Не поверишь - я его лично знаю
Это просто Прекрасно.
Если Вы еще и водку вместе пьете иногда, то тогда ... Вы о себе рассказали практически ту половину, которую нужно знать, для общения на форуме.
Для "ху есть ху".
yacc> Я трезво оцениваю сроки.
Это пока пустые слова.
yacc> Так когда он заявлял про санкции ?
Кто?
yacc> Они, между прочим, не первый год уже длятся.
До сих пор они не касались гражданского авиастроения.
yacc> Двигатель себе выбирал ГСС, для начала.
Выбирал.
Но выбирал уже в прошлой жизни. И при других обстоятельствах. Тогда были "мир, дружба, жвачка"
Или Вы этого не заметили.
yacc> Сколько я помню на всех патриотических ресурсах о Sam146 только хорошее пишут
Я предпочитаю Профессиональные авиафорумы. И там тоже ... "все не так однозначно2(ц)
С одой стороны "ванговались" текущие сейчас проблемы.
Но с другой стороны на "белом глазу" ... "предлагалось" (хорошо, что им никто не внял) купить "Мотор-Сич" (который пан Богуслаев продавать не собирался) и лицензию (а лучше КД) на Д-436.
yacc> Внимательно.
Не заметно.
yacc> Если это перец - официальное лицо - то значит будет по-евонному, а не по вашему.
По-моему, а не по-евоному. Мне хотелось, чтобы его в "стойло" поставили. И его поставили.
yacc> Как бы вам не хотелось.
Поинтересуйтесь.
yacc> Ну и когда мне есть шляпу по ВК-800 ?
Не надо передергивать, ладно? Про ВК-800 тема "долгоиграющая" и не в тему Ваших заявлений.
Вы про ВК-650В и ВК-1600В сделали заявление.
yacc> Да ну?
Что "да, ну?"(ц)
Все ДСЕ для ВК-2500 делаются на "Мотор-Сич" и "тайными тропами" ввозятся в Россию.
А "бюджет" на организацию их (ДСЕ для ВК-2500) производство Ростехом "тырится по карманам"?
Так что ли?
yacc> Так напомню, что все это имеет общее начало - КБ Климова.
И-и-и?
yacc> Я тут возле него недавно прогуливался - обнесено забором и корпуса сносят...
В Кремле тоже, ради строительства Дворца Съездов церкви сносили, а недавно снесли какой-то корпус 1918 года постройки.
Будем делать вывод, что Власть в стране ослабла?
yacc> Не поверишь - я его лично знаю
То-то, от Вас зазвучали знакомые "мотивы". С кем поведешься от того и наберешься.