t.b.> потому что чем больше ты "тащищ" тем больше при прочих равных ты можешь запихать (операторов , генераторов , остального железа будь то связи и прочего ) ...
а дрло - это не "дайте мне таблеток от жадности, да побольше!" ©
Это машина, которая должна решать типовые задачи управления.
И желательно иметься в количестве достаточном для продолжения эффективного управления невзирая на потери.
t.b.> ну так сделай длинннючую протяженную антенну над или под крылом е3
Е3 у меня нет. А Ту-2х4 тебе чем-то не нравится.
И 114 почему-то тебе не нравится.
>или а-50 (я умолчу что такие вот извраты накладывают знатные требования по маневрированию этого самолета для обзора района)
А не хочешь вспомнить, что движки этого а50 будут перекрывать сектор обзора?
Нафига козе баян, попу гармонь, а нам тянуть рамповый транспортник-бегемот на роль ВКП?
t.b.> ну вероятно о том что в лобовом сравнении двух куркуляторов мне до известного места
что не мешает тебе приравнивать одно к другому.
t.b.> это с твоей точки зрения это все можно юзать только для игрушек
не только. Можно просчитывать процесс ядерного взрыва. Можно просчитывать комбинации днк для генного конструирования. Можно анализировать сетевую активность умершего родственника за последние 20 лет, и генерить чат-бота, который будет умело прикидываться им, помещенным в виртуальную среду.
Много чего можно. Но вот для задач вычисления направления из разницы фаз приема того же сигнала на икс ппм - вот совсем не нужно столько.
>рекомендую почитать какие потоки информации в рамках своей сетецентричности может родить тот же пингвин
В рамках сетецентричности (рекомендую ознакомиться со значением термина
) понятие некоего одного сервера, обрабатывающего сырые данные от всех, - оксюморон.