Tarao> Спасибо, что купил эту книгу. Я посоветовал автору книги проверить иллюстрации этого корабля, как он меня об этом просил. Естественно, я посоветовал ему добавить около 2М-3, но он не принял это. Я также считаю, что эту дымоходную трубу нужно исправить.
Несомненно , графика в Вашем исполнении была бы более правдоподобной . Но для этого издания в стиле "Популярной Механики" , где иллюстрации преобладают над текстовой частью , в которой даётся местами очень размытая информация , существующая графика вполне достаточна . Не хочу впадать в критиканство , поэтому воздержусь от обсуждения некоторых спорных мест в содержании , новые знания по теме ценны . Надеюсь , что отдельная книга по флоту этих же авторов станет настольной
Good morning Oryx Team! We are having this very nice chat with Mr. Stijn Mitzer, the “deus ex machina” of the website oryxspioenkop.com, an unmatchable source of information from the world battlefields. Q: First of all let’s talk a little …
// osservatorioglobalizzazione.it
P.S. Не могу удержаться от вопроса о контенте в стиле позднего Чуприна , введшем меня в ступор . Что Вы думаете по этому изображению ?