AndreySe> а смысл такой площадки и такого общения если приходят диванные специалисты и вот так мимоходом заявляют "а нам похер на ваши знания и опыт,у нас свое видение и своя вселенная"?
Вначале приходят всякие бывалые, которые гоыворят слушай сюда, я все лучше вас знаю, в полютбюро не ошибаются и нечего тут рассказывмть всякие сказки, причем хамить начинают эти же бывалые, как же, им почтения не оказывают... Так что завязывайте со своей распальцовкой, особенно учитывая то, что я вам не свои байки травил, я привел статьи из журнала за авторством непосредственных участников, так что спорьте с ними, не надо надо на других бросаться если вас чудое мнение не устраивает, этим вы дома можете свободно заниматься, не здесь.
AndreySe> хосподя...ты хоть внимательно читал эти воспоминания?
Милейший, я эти воспоминания еще в бумаге читал лет 10 назад, ага, так что не надо тут открывать жгучую правду, с рассказами типа как мы взводом в БМД набивались, это возможно, но это не нормально.
AndreySe> Ну почему так мелко?Ну приведи хоть один пример новой машины для ведения общевойскового боя.
Вам новая сери "Т" вместе с Бкмерангом не устраивает потому что рвет ваши шаблоны?
AndreySe>все что тут МО понастроил это машины окупационных сил,они не могут вести обычный общевойсковой бой.
Вот бы еще вы это обосновали..
AndreySe> я чуть выше описал как видится общевойсковой бой на момент моей службы
Вы ничего внятного не написали, уровень СА позднего СССР известен.
AndreySe> Почему я должен объяснять простые вещи
Потому что простые объяснения зачастую бывают не всегда верными. Банальности про широка страна моя родная вы могли бы придержать при себе, попробовав осознать, что как минимум сейчас ситуация кардинально изменилась по сравнению с СССР, не говоря уже о том, что она должна была измениться в самом СССР еще в послевоенное время и косплей ВОВ это просто и понятно тогдашнему руководству, но оно не отвечает условиям, хотя бы потому что этот подход вел к окончательной гибели.
AndreySe>в СССР почти вся БТТ,особенно ударная,способна преодолевать водные преграды и это сделано для внутреннего применения
Как прекрасно задвигать мантры, оторванные от реальности, зато круто звучит. Банальные вопрос, раз вы про это каждый пост поминаете., сколько раз вы преодолевали на своей бронемашине реку вплавь с хода?
AndreySe>Не прокатил бы ваш Курганец в 60ые годы,никак,так же как и МРАПы не прокатили.Не можешь плавать?Досвидания.
Забавно, даже почитать о критикуемых образцах не сподобились.
AndreySe> Ваш табуреточник не создал ничего приличного для войны с настоящим противником,все это для подавления бунтов или инсургентов.
Он не мой, у вас похоже совершенно неадекватное понимание ситуации, Сердюуов при всем вреде что он устроил, стронул ситуацию из позиции, когда ВПК сидит в удобных дл янего положениях и ему пофиг на запросы армии, и только когда показали импорт, ВПК начал шевелиться, о том как ВПК раьотал в СССР ссылку я приводил, полный пофигизм на людей, воюющих на этой технике, ну и генералы не отставали....
Пока что вижно только какая-то истерика без попытки реально задуматься о чем вам пишут, одни лозунги в лучших традициях...