Bredonosec>> не выкручивайся. Мы обсуждали не это.
Naib> Мы начали обсуждать это. А потом ты стал нести херню в массы.
Не ври.
Bredonosec>> Bredonosec>> а я приводил. Хоть один зрк минометные мины сбивал?
Naib> Naib>> Хмеймим обстреливали из миномётов?
Bredonosec>> в химках есть лазерное пво?
Naib> Ви таки евгей?
Короче, фиксирую попытки выкрутиться от вопроса, на который ты сам знаешь ответ, но тебе он не нравится.
Ты знаешь, что никакой зрк нихрена не сбивал мины. В отличие от.
Фиксируем очередной слив.
Bredonosec>> Непригоден. Это стационарная инженерная хрень, а не система поля боя.
Naib> Твою японскую прародительницу два раза об забор.
Хрен тебе.
Naib> ПОЧИТАЙ, что это такое наконец.
А я в курсе. Это инженерная хрень, нихрена не пригодная к боевым действиям.
Дебильные выкручивания типа "а вот это мы оставляем за скобками патамушта иначе не получается" - не прокатят.
Bredonosec>> Ну так чо ты выкручиваешься? Реальная война тебе не по вкусу, потому что не получается загнуть свои рамки с придуманными с потолка условиями? Спор ради спора?
Naib> Ты ещё воздушные шарики посбивай.
Это реальные боевые задачи.
И, что характерно, панцири в аналогичных условиях гибли. Потому что, к примеру, ракеты кончились. Или вроде где-то есть, но перезарядка требует длительного времени, в течение которого он небоеспособен.
Устраивать истерику, что реальность не соответствует твоим фантазиям - этого я от тебя точно не ожидал.
Bredonosec>> Это реальная война. Как она есть. А не сопли с дивана про торсионные поля.
Naib> Это эпическая многолетняя битва за избушку лесника
ну да, ну да, в настоящих войнах летают только танки, причем в метре от деревьев следуя рельефу местности на околозвуке по волшебному жыпыэсу, и при этом ффсё видят сквозь броню, радары из-под земли видят сквозь холмы и складки местности, и т.д. и т.п.
Кончай играть в видеоигры.
>в перерывах между кальянами. АДЫН дрон хрен знает что делает в пустыне. Долго и занудно, что стал уже деталью ландшафта. На него лениво выползает бгоневичок и долго и занудно ковыряет ему дырку. Бредоносец потом сообщает об эпической победе.
Фигня вопрос - езжай и покажи им всем там.
Ты ж такой супервояка
Bredonosec>> Всего абзац назад ты плакался, что цель-де не знала, что её сбивают, и "патамутакничесна!". Теперь ты рассказываешь, что "везде фсё знают" Ну так определись промеж собой, знали-не знали?
Naib> Тот дрон разумеется не знал. Так как такой угрозы для них на момент создания не существовало.
А проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Bredonosec>> БТТ давно стала летающей, чтоб против неё пво использовать? Опять выкручиваешься?
Naib> А что в твоей реальности
В моей реальности танки не летают. А всем остальным к этому моменту уже поздно рыпаться.
Bredonosec>> Жаль, турки о том не знают и сбивают без. Жаль, французы о том не знают и сбивают без. Жаль рейтеоновские разрабы о том не знают и сбивают без. Но ты же всё знаешь лучше всех - иди, обьясни им, как они неправы
Naib> На полигоне.
опять выкручиваешься? Ливия стала полигоном?
Bredonosec>> Ночью атмосфера непрозрачна? Ты достигаешь всё новых глубин
Naib> ты не выкручивайся, а "Расскажи как твой лазер будет искать цели ночью, или в секторе 360 вокруг себя."
Точно так же как и днем. Атмосфера столь же прозрачна.
Bredonosec>> Кто сказал, что фокусировка строго параллельна, а не на, скажем, фокусное расстояние в километр?
Naib> Ты. Впрочем, нет
То есть, ты опять решил соврать, но понял, что не получится доказать, и опять решил выкрутиться?
Naib> Не выкручивайся, а давай цифры. Ватт/см2. А то от тебя только и слышно что "у меня такой пиу-пиу, шо ва-а-аще..."
вообще-то это слышно было от тебя. Только из-за второй недели срача, когда я тебя прижал, ты наконец перестал рассказывать про радары, глядящие сквозь землю. Осталось только дожать рассказы про летающие на околозвуке танки.
Вот бери вариант - фокусное в километр. На километре теоретически пучок собирался бы в точку, но дисперсия и всё такое. Или какой-нибудь ахромат - мне турки ноухау не докладывали, и рейтеоны также.
Bredonosec>> Bredonosec>> Врешь. Ты начал описанным выше методом "считать" примеры указки, тогда я тебе и указал на его неприменимость.
Naib> То есть ты подсунул заведомо говённый пример
Я тебя заставлял врать про мнимый нулевой размер у источника? А можно пальцем показать, где?