xab>>> Что бы поднять вертолет надо знать когда противник будет атаковать, а если применять Уран на полную дальность, то еще необходимо знать с какого направления.
LtRum>> Не пишите лучше про тактику применения ВМФ и кораблей в частности. Нихрена не получается.
xab> Опять секретные учебники?
xab> Ну так объясни как одиночный 1154 будет применять Уран с помощью штатного вертолета Ка27ПЛ/ПС.
У нас не 1980-е, уже есть Ка-27
М и в перспективе Минога. И речь не только о вертолете а вообще твоих рассуждениях о необходимости ПКР на 11540.
Считать, что 11540 (на 1154, что неверно) будут применяться только одиночно - это значит игнорировать их применение за последние годы, не говоря уже о предназначении.
По опыту учений ПКР на нем вполне могли быть востребованы в реальных ситуациях.
LtRum>> Чтобы сказать, что яичница горелая - не нужно быть поваром (это когда я критикую вас), но чтобы рассказывать особенности готовки яичницы - нужно таки иметь опыт готовки, чего у вас нет, как нет и знания документов ВМФ
xab> Ну раз начались личные наезды, спрошу у кабинетного морячка.
Это у тебя личные наезды (я тебя никак не называл), а у меня факты: ты не знаком с вообще любыми нормативными документами ВМФ в области его применения. Поэтому твои рассуждения о том, как будут применяться 11540 являются полным вымыслом. И мое знание или якобы недостаточное знание нормативных документов ВМФ к этому никакого отношения не имеет. Речь о
ТВОИХ вымыслах.
xab> Я пытался объяснить как НЕ могут применяться
Для того, чтобы пытаться как НЕ могут применяться, необходимо знание как они должны применятся. А у тебя его нет и не может быть.
ЗЫ. ПКР не не устанавливаются не потому, что не нужны, а потому, что необходимость их установи менее важна, чем создание других систем оружия и вооружения ВМФ, куда и "ушли" деньги.