Лентяй>> Но я таки попрошу Вас тактическую задачу обрисовать для корабля с такими БЛА.
keleg> Ну, например противокатерная оборона конвоев
Вы вот зрительно как это себе представляете? Вот идёт конвой. На РЛС десяток отметок. Дальше что?
Не обижайтесь, что придётся сделать Вам больно, Вы сами напросились.
keleg> поддержка операций ССО в прибрежных районах.
Владимир, в мою молодость за неспособность понимать устную речь на улице жестоко били. Был даже такой устоявшийся термин - "включить броню", это значило, что человек делает вид, что не слышит, что ему говорят. Это было наказуемым деянием.
А у Вас так можно было что ли?
Я уже объяснял про "поддержку ССО" -
здесь. Перечитайте пожалуйста. Вопрос пригодности этого кораблика к "поддержке ССО" там раскрыт.
Но я таки не могу не заострить Ваше внимание вот на чём. Ка-52К, поднятый на "поддержку ССО" с корабля несёт например 12 управляемых ракет которые можно применить по цели с расстояния, превышающего дальность действительного огня крупнокалиберного пулемёта, 40 неуправляемых ракет С-8 с при мерно 1 кг ВВ в каждой из них, и, дай мне Бог памяти в данном случае, 500 30-мм снарядов к пушке.
Не хотите мне дать расчёт сил и средств, для замены пары таких птичек по доставляемому к бандюкам счастью и теплу, Вашими дронами, особенно одноразовыми?
Бред этот реально достал уже.
P.S. У Вас водительские права есть?