aФон>> Я же Вам только что и сказал, что докажете Вы вину преступника или нет, но жертва уже мертва.
P.V.> Для начала докажите факт самого преступления. А то может Ваша жертва убилась об стену самостоятельно,
Пока нет доказательств высадки, целесообразно считать, что ее не было. Ну а если ее не было, то была афера.
aФон>> И если афера была, то независимо от наличия или отсутствия доказательств она уже была.
P.V.> Так если доказательств аферы нет, в каком месте она была? В Ваших фантазиях?
Поскольку нет доказательств высадки, то посыл, что афера была имеет все основания.
aФон>> Какой фантастикой? У имитатора Солнца есть конкретные изготовители, он совершенно реален.
P.V.> Вы путаете понятия "как" и "было". В этом случае мой инопланетный звездолет ничем не хуже Вашего имитатора.
"Аппарат имеется"©. Воспользовались им для аферы или нет? Скорее да, чем нет. Зачем городить такое сложное, прецизионное устройство для простого нагревания, - это же дикость
aФон>> Труп есть, он же соучастник лунного сговора – СССР.
P.V.> Доказывайте, что заговор вообще был, а потом, что СССР его участник.
Вы не поняли, не я должен доказывать заговор (от моих доказательств заговор не улетучится и не появится), а высадку нужно доказать. Я лишь доказал, что то что Вы считали доказательством высадки - это фикция, неграмотность, незнание технологий фронтпроекции, обратной фронтпроекции и т.п.