Вованыч> Хорошо, если служил я не на БДРМ - по-вашему, отличить его от БДР не могу? И тогда к надводным кораблям по вашей логике мне тоже не соваться? "Ну вы, блин, даёте" ©
Вованыч, не сомневался, что сможете, извините если мой во всех смыслах позитивный отзыв как-либо задел. Ваши посты про подлодки, корабли, катера и суда - всегда очень интересны и выдержаны, в смысле не поспешны и не пусты, являясь сабжевым наполнением форума.
Вованыч> Я вам сейчас открою большой секрет: здесь на форуме есть люди, которые по одной только "деталюшечке" или небольшому фрагменту с точностью определяют тип, а зачастую и конкретный сабж. И, к счастью, их не один и не два. Думаю, вы просто мало нечасто бываете на Морском.
Редкие дни проходят в пути или в совсем интенсивном труде чтобы я не почитал именно Морской форум. А если нечего писать или перепубликовать, то лучше следовать совету Л.Толстого, данного им начинающим писателям (или графоманам - если не судьба стать писателем) - типа "пока можешь не писать - не пиши". Моделистам и вообще шиплаверам, а тем более морякам и судостроителям - всем, кто достиг указанных Вами высот в идентификации типов, наименований и даже годов съемки кораблей - мое искреннее уважение!
![96.0.4664.55](/_bors/images/browsers/google-chrome.png)