Bredonosec> Мне ща в каждую тырнет-помойку писать, что кто-то где-то неправ? Мож ты сам пойдешь туда же заниматься тем же?
Ты не знаешь кто такой Ходаковский?
Naib>> Доказательства точности ты, разумеется, не привёл. Слив засчитан.
Bredonosec> Цитату ты традиционно обрезал, чтоб твоё враньё было не столь заметно.
Bredonosec> А я вернул её. Лжец ты.
Нихрена нужного ты не вернул. Я тебя спрашивал про физические ДОКАЗАТЕЛЬСТВА точности. Ты их ожидаемо не привёл и попытался срулить в математику. Слился, короче.
Bredonosec> Bredonosec>> Учитывая, что танк - штука подвижная, пулять ракетой, наводимой по заранее (до пуска) введенным жпс координатам по нему - тупость. Более того, пулять из пушки по воробьям - тоже тупость.
Bredonosec> Bredonosec>> Но ты ща опять подымешь визг, что это означает никчемность пушки. Ведь подымешь? )) Не обманешь ожидания? ))
Naib>> Я про это писал как бы не месяц назад. Рад, что до тебя это хоть теперь дошло.
Bredonosec> Я тебе еще месяц назад писал, что твоё враньё не впечатляет. Но сейчас, при повторе, когда я обломал твой запланированный следующий шаг, ты решил обьявить сие своей "победой". Строго по чапеку с jubilaire.
Bredonosec> Дешево.
Ну, ты и впрям охренел от трудоголизма на ниве написания постов.
Ты себя хоть читаешь? НЯЗ, НИ ОДИН танк химарсом уничтожен или даже поражён не был. В отличие от арты/града. И уж совершенно точно ни один танк в атаке от химарса не пострадал. В отличие от опять же классической арты. Будешь продолжать доказывать невшизенную эффективность химарсов в отражении танковой атаки?
Bredonosec> Напомню, ты врал, что это всё - "всего три бата".
Напоминаю. Мне несложно
Угу. Аж 3 бата сорвались в наступ под Херсоном, с интервалом раз в 2-3 дня. Фигня это и по силам и по потерям даже при полном уничтожении. Укры так могут ещё долго "наступать"
И это было на твоё:
Bredonosec> Но при этом что-то наступает. Даже несмотря на.
Но ты вдумчивому чтению предпочитаешь разговоры с тараканами в своей голове.
Bredonosec> Не у меня, а у РВСН.
Bredonosec> И с какой именно частотой - к твоему заявлению, что а-приори "невозможно управлять вращающимся" никак не относится.
Ещё как относится.
Во-первых, на стадии вращения булава не управляется. Управляется она после выхода из плотных слоёв атмосферы. Закрутка ракеты при старте для стабилизации - вполне стандартный приём.
Во-вторых, снаряд вращается десятки тысяч раз в минуту. Ракета - десятки. Разницу улавливаешь? Гироскоп раскрученный хоть раз в руках держал?
Naib>> Приведи мне хоть один пример гладкоствольной гаубицы.
Naib>> >>Потому настоящее ВТО типа краснополей/эскалибуров
Bredonosec> Но для твоих обожаемых краснополей они не стали гладкоствольными. И там у тебя внезапно "рыбу заворачивают"
Для "моих краснополей" пришлось сочинять систему стабилизации и прекращения вращения. После чего они "разворачивают крылья" и начинают управляться.
Но вообще, я у тебя спросил про гладкоствольную гаубицу. И ты ожидаемо слился, так как кроме нескольких штучных образцов - нет их. И ожидаемо попытался срулить с темы.
Bredonosec> А лучше б вообще не гнал дичь в предмете, в котором ни в зуб ногой. Человеку, который его знает как профориентирующий.
Да ну?
Плохо ты учился.
Bredonosec> Это ты не сруливай. У тебя как в детском садике - как не вышло выиграть по обьявленным тобой же условиям, тут же придумываешь себе еще новые и новые. Мне эта хрень была скучна еще в том же детсадовском возрасте.
Вообще-то, я выиграл. Что-то под Донецком укры в зерграш ни разу не сорвались, да и "пикапы со свитчблейдами" им никак не помогли. Потому что там - правильно организованная, насыщенная инженерными и минными заграждениями полоса обороны. И с хорошей плотностью войск. В ней твои "пиу-пиу" не роляют и ещё долго не будут.
Naib>> Манямирок
Bredonosec> с этой дичью ты вон с детишками спорь. В детском садике.
Слив засчитан. Никогда не было задействовано там столько бойцов.
Bredonosec> то самое. На вильно дохрена солдат положили вместо того, чтоб артой расколбасить. На варшаву дохрена, на будапешт, прагу, т.д.
Bredonosec> Я не говорю, что это хорошо, я говорю, что это было.
Кёниг? Берлин? Дрезден? Куча городов СССР? Ты как будто фотографий тех разрушений никогда не видел.
Bredonosec> И таки откуда они там? Вот именно, что неоткуда. Про отличие нахождения предмета на орбите и предмета, пролетающего сквозь сферу - я уже писал. Если тебе это простейшее непонятно в силу отсутствия пространственного мышления - не мои проблемы. Про отличие песчинок весом в миллиграммы от стальных компактных предметов в условно 10 грамм - тоже писал, но ты точно также это предпочел "не видеть". Ну ок, не мои проблемы.
Тебе непонятно. И я про это писал, но ты упрямо пытаешься кидаться гайками, даже не представляя, насколько дохрена их надо. И ты никогда не видел, что творит пылинка на скорости соударения в км/сек.
Bredonosec> Не "вопроса ко мне", а ТЫ ДОКАЖЕШЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ.
Bredonosec> Нет, никак иначе не будет.
Слив засчитан.
Пока ты сливаешься. Ни одного тезиса защитить не смог.
Naib>> Стоять! Куда сруливаешь?
Bredonosec> Ой-вэй! Внезапно опять "эттадругое, паниматьнада! Там рыбу заворачивали, там не играем!
Речь, напоминаю, шла про Киев и его ПВО. А ты попытался свалить с темы на другую.