П.а.M.> Так у тебя там все сопло насвозь прокаленное.
Это Ваши выдумки!
П.а.M.> Т.е. вся связка выгорела нахрен и осталься только кокс.
Не вся, я же писал, что только на 1мм вглубину.
Для формы и прочности это ничего не меняет, так как толщина 2мм и остаются ещё два функциональных слоя водль и по кольцу, которые держат всю прочность.
П.а.M.> А самый край уже в труху.
Не втруху, сжимание его пальцами не является работой двигателя!
Это Ваша личная придуманная ерунда.
П.а.M.> ~0,5мм
Увеличите время или давление, а ещё лучше и то и другое будут все 5 мм и были уже!
SashaMaks>> 2. Только на глубину поряка 1мм;
П.а.M.> Тут даже сравнивать нечего.
Естественно, у вас профиль выносит до 5мм вглубину, а тут только структура разрушается на 1мм вглубину без потери профиля и материала.
П.а.M.> Это картонное старье.
Это "картонное старьё" вечно, как и модельные двигатели.
П.а.M.> Давай новых, и чтобы на новых моторах, и чтобы с огоньком (как ты любишь!).
Зачем, я могу на натриевой карамели и без огонька сделать такой же УИ, как у Вас с огоньком.
Тут же простота главное.
П.а.M.> В таком случае, где от тебя хотя бы половина от этого числа на моторах с картонными корпусами.
Я на такие сроки не зарекался - это Ваша фраза была!
П.а.M.> *Тебе не кажется, что мы сейчас с тобой какой-то хирней занялись?
Я нет, я только и успеваю, что выкидывать обратно из своего огорода Ваши алогичные бредовые камни.
П.а.M.> Ну ты, то ладно, так еще и меня в эту байду пытаешься втянуть.
Нет, это Вы про такие сроки заикнулись, день - двигатель, на следующий ракета!
П.а.M.> На втулку вместе с упорным диском примерно 2 часа (это вместе с силиконом).
Так можно и без силикона делать... Одно г..вно получится...
П.а.M.> На заливку эпоксидом можно вообще не тратиться (это чисто Димкино ноу-хау).
И в самом деле, спорить так спорить...
П.а.M.> Разметка примерно минут 10-20 (от размеров зависит).
П.а.M.> На сферические наплывы около 20-30 минут с последующей выдержкой ~1час.
Тут уже целый вечер закончен. И это если один и больше ничего в жизни другого нет.
П.а.M.> И на намотку кокона около 20-30 минут (Диман успевает раза в 2 быстрее).
Про размеры ни слова и в самом деле 60-16 и ваши трубки... Да какая разница...
Там ещё намотка скотчем есть 0,5мм толщиной!
Пропитка смолой, возьня с этим связанная.
П.а.M.> И до момента установки уже готового мотора в ракету вседнем расходуется около 1,5 суток. Это уже с учетом времени на полимеризацию смолы.
У меня столько времени нет даже в выходные.
Я бы мог ещё по некоторым моментам пробежаться, но не буду.
В сложных двигателях в Вашей технологии есть такие косяки, которые не дадут Вам сделать ни тоного корпуса, ни тонкого ТЗП и прочих тонкостей, так как правильные решения для высокого КМС абсолютно несовместимы с таким торопыжным подходом.
А если взять просто двигатель из бумажной трубы с двумя заглушками, то это где-то 20-30мин неспеша на корпус и даже не знаю.
Заглушку будет печатать 3д принтер, а сопло лепится за 5 мин. Потом само сохнет и мне похрен на это, потом само сушится и обжигается в печке под управлением МК. Тут наверное тоже будут какие-то минуты на положить выложить, вкл/вык. печку и пр... Тем временем высохнет бумажный корпус САМ.
Ах ну да, заглушку и сопло надо будет ещё вклеить, ну тоже минут 10 займёт.
Итого моего времени будет потрачено максимум 2ч, разбросанных на два дня. Можно спокойно жить и работать.