Bredonosec> Встанешь на ринг побоксировать с 18-летним, который тренируется ежедневно? В полную силу.
По своему ВУС я не только встану, но и уделаю его влёгкую. И по ряду смежных тоже.
Bredonosec> А чо не сто сразу? Чтоб удобнее подмахнуть под идиотский тезис?
Я тебе фору дал, вообще-то.
Bredonosec> На видео они идут с шагом в 1-1.5 корпуса, то есть, порядка 10 метров.
ОК. 100 машин на километр. 2 БТГ. 120 БТГ в колонне. 200-250 БТГ всего, если колонн, как ты утверждаешь, было более одной. 20-25 тысяч единиц техники.
Ты хоть иногда голову то включай.
Bredonosec> То есть, опять, это не российские войска? Войска марсиан?
Нет. Просто ей в текущей версии реальности ничего не угрожало.
Naib>> Ну, вообще-то, да. "Мясник Харрис".
Bredonosec> Это кто-то, кого все окружающие обязаны знать?
Ну, не знаешь - учи историю. Это словосочетание стало нарицательным.
Bredonosec> А как быть с теми наемниками, которых с персональными ойфончегами и сигарами на личном самолёте чубайс или кто там отправил домой?
Я бы их чайком Литвиненко напоил предварительно. Ну и второй вопрос - на кого из наших (о ком мы никогда не узнаем) их обменяли. Речь идёт об агентах, если ты не понял. Штатовцы из-за предательства большую сеть вскрыли лет с десяток назад.
Bredonosec> В южной части - единственная кишка, единственный мост. Его до лета вообще не трогали. Летом 1 (одну) ракету потратили.
Это дохлый мост был. Не в том плане, что аварийный, но через него вооружение не гнали.
Bredonosec> В северной части жд и авто мосты через буг - кто-то мешал расхреначить? У любомля, владимира, Равы, при ивано-франкове, у самбора, обвалить нахрен дорогу через карпаты, и что там еще
Ну и нахрена?
Ты карту смотрел вообще? На трассе Жешув-Львов мостов через реки нет.
Тоннель пытались грохнуть, но без спецбоеприпаса это почти невозможно. Обсуждали уже тут.
Bredonosec> Это типа дохрена? По ракете в опору моста, чтоб сложилась вместе с пролётами?
Для начала посчитай расстояния. Это раз. Во-вторых - минимум по две ракеты, а скорее 4, так как черта с два ты её заведёшь под мост для удара по опоре. То есть сперва придётся пробить полотно моста. Ну и дорог там по итогу штук 5 или 6, то есть при идеальном попадании 20-25 ракет. С учётом промахов (увы, пары метров более чем достаточно) - 50+. И на трассу Жешув-Львов это не повлияет никак.
Bredonosec> Еще раз про затоку напомнить? Или география не твой конёк, как и техника?
Вообще-то, и географию и технику я понимаю намного лучше тебя. Приднестровье и Беларусь в данном конфликте нейтральные стороны.
Bredonosec> Ты полотно дырявить собрался, или опоры ломать?
Выше уже описал. Читай. Кроме того, ЕМНИП, у калибров не очень-то с бетонобойными функциями.
Bredonosec> Открываешь карту и смотришь магистральные пути. А не трындишь про километры границы.
Вот открывай и смотри.
Naib>> В Киеве с первых дней никого из руководства уже не было.
Bredonosec> именно поэтому, наверно, работа старлинков в граде куеве критически влияла на управление.
Да ну?
С каких ***** ты это высосал?
Там даже проводной интернет и мобилы не падали ни разу, так что проблемы связи вообще не было.
И сейчас особо нет, к сожалению.