Bredonosec> Короче говоря, спекся ты с балабольством про "механическую память.
Мой ВУС есть. Какой ВУС отвечает за бокс на ринге?
Bredonosec> Это, конечно, очень привычно - написать за собеседника что-то там более удобное себе, только шизофренией ака увлекательными разговорами сам с собой занимайся без меня.
Bredonosec> Со мной - только о том, что я говорил.
Ты говорил про несколько колонн по 60 км. Сам насчитал не менее 6000 машин в каждой. БТГ - порядка 50 машин и до 400 человек личного состава. 6000 делим на 50 - 120. То есть ТЫ насчитал по 120 БТГ на колонну, причём утверждаешь, что колонн было несколько. То есть ОТ 200+ БТГ. Я понимаю, что голосов в твоей голове много, но ты с ними не разговаривай.
>>Вначале было максимум 100 тыс бойцов (включая возможные резервы). Порядка 30 тыс вывели из под Херсона.
Bredonosec> Вот прямо в феврале и вывели, ога.
Не тупи. В феврале они туда ЗАШЛИ.
Bredonosec> Злобный тупизм как последняя надежда выкрутиться от ляпнутой дичи?
Для тебя характерен, да.
Bredonosec> В феврале. Вывода. Опять злобный тупизм как надежда одним враньём прикрыть другое.
Слив засчитан. В феврале был ВВОД, если ты забыл.
Naib>> Найди этот мой одобрямс для начала. Особенно в период обменов.
Bredonosec> в любой период. Логика "жираф большой,ему видней", а болтовня просто как придумывание "почему именно ему видней". Шаблон написания в околовоенные темы.
Слив засчитан.
Bredonosec> Внезапно, да.
Да ну?
Настала пора о*уительных историй под елочку! А откуда взялось снабжение и численность вообще на все эти зерг-раши на Херсон? Моста к тому моменту уже не было.
Naib>> Ссылка твоя не работает. Веди пальцем по трассе Е-40, например и ищи там мосты. Вообще-то - это Польша.
Bredonosec> Да фигня вопрос, виадуки с ЖД - под новояворовском, под самим львовом, позади львова виадуки и мосты - сложно?
То есть тебе что Польша, что укра - фигня вопрос? Торопишься, однако.
Валить ВСЕ мосты - сложно. Много их. И хватает дорог объезда без мостов.
Bredonosec> Так это не у меня с памятью проблемы, если в одном посту у тебя "нет смысла стрелять", в следующем уже "вывели из строя, но ненадолго".
У тебя. Я писал про спецбоеприпас для разрушения тоннеля. Просто так его ковырять смысла мало.
Bredonosec> А повторить после восстановления было сложно? Труднее, чем по сараям шпарить?
Каждый повтор закономерно принесёт ему меньше ущерба, чем первый удар. Если не использовать спецБЧ.
Bredonosec> Нет это ты дичь гонишь. Давай еще тополями предложи! Ведь чем пафоснее звучит на тв-экране, тем круче же!
Я МБР не предлагал. Ты со своими голосами в голове завязывай.
Bredonosec> наадо же. А на видео они почему-то летают горизонтально и так же горизонтально попадают.
Да. Только для тебя понятие "высота полёта" недоступно. А оно играет важную роль, которую тебе не понять пока.
Naib>> Нда? Весной сын моего знакомого был с семьёй в Киеве. Прятались там в метро первое время. И КАЖДЫЙ день созванивались через мессенджеры. И ты мне чего-то тут будешь вдувать про потерю связи?
Bredonosec> ВНИМАТЕЛЬНО читай, что именно опровергаешь. Или это опять попытки подсунуть более удобное?
Я УТВЕРЖДАЮ, что и без старлинков проблемы связи весной в Киеве не было. И сейчас один наш сотрудник каждую неделю созванивается с бабушкой в Славянске, то есть и ДО СИХ ПОР общая связность в укре не нарушена. И проблемы передачи приказов в тыл под Донецк укры не испытывали и не испытывают.
А ты тут пытаешься втирать про потерю связи и управления в феврале-марте, которую, якобы, предотвратили старлинки.