Alexandrc> Отделение возможно должно было быть автоматически по достижению заданных условий, которых, у меня создалось впечатление, первая ступень не достигла. Поэтому и смысла не было разделять вручную, если такая опция имелась. Всё равно спасать Starship никто не собрался. Подобную возможность могли посчитать лишней для этого старта.
Alexandrc> Странно, что не сразу подорвали, когда появилась аномалия, а дождались пируэтов аки шутиха.
Проблема в том, что по запасам топлива и схеме работы первой ступени было полное впечатление, что финальный разворот штатный - на торможение и посадку. Я даже график изменения скорости сделал. Причем так как перед разворотом несколько раз переключали на вторую ступень я подозреваю, что ожидали как раз ее включения. Которое почему-то не произошло.
Кстати. Там был еще один странный момент. Судя по тому, что информация о скорости периодически сбоила, видимо это были данные с инерциальной системы первой ступени. Тогда справа были данные с инерциальной системы второй ступени. И они почему-то не совпадали.