ДимитриUS> Telegram: Contact @fighter_bomber
Вот что я скажу ...
Сталкивался я с этим человеком на одном ресурсе до пары лет назад. Я бестележный. А он тут-как тут.
У меня он оставил двоякое впечатление.
С одной стороны он летчик, и не мне судить, как им там в воздухе летать, выполнять Боевые Задачи и фигурять.
Эти парни вообще Люди Особенные. Знаю. В Норильске был знакомый бывший военный вертолетчик.
Общался на параллельном форуме с Тибрусом. Читал Альтаира там же.
Глубокая Уважеха.
А вот с другой стороны, он "тупо и отважно" периодически пускается рассуждать на темы в которых "ни ухом ни рылом".
И в этот раз ОПЯТЬ (и уже в который попавшийся мне на глаза раз), читаем:
Если это не противник, то ещё хуже. Воевать авиацией, серьёзными БПЛА и ЗРК, без надёжной системы "Свой-Чужой" не в режиме камикадзе сегодня невозможно.
У меня после такого всякое уважение к нему просто ОБНУЛЯЕТСЯ.
Что он об этом вообще знает, кроме того, что оно есть? Еще что? - Судя по этому высеру - нихрена.
А вот у меня в ВУ один из преподов был в числе разработчиков Системы "Пароль".
О Системе рассказывал, без остановки и без бамажки. Поскольку знал ее, от и до.
А к нам в ВУ попал, исключительно по одной русской слабости. Причем по крепкой устоявшейся слабости.
Ему бы пика под сраку дали (поскольку достал уже), да начальник ВУ его спас - забрал в ВУ.
Нас балбесов учить.
А его "слабость" взял на себя, а заодно и на Начальника кафедры Д-1 сделал над ним надсмотрщиком и соглядатаем. С одной целью - он должен быть трезв и он обязан Учить (к чему у него тоже был Талант, ну если хотя бы относительно не датый).
К Системе "свой-чужой" никаких вопросов никогда не было, нет и еще немеряное число лет не будет.
Никаких предпосылок НЕТ.
А вот КОСЯК на основе Человеческого Фактора - это как два пальца об асфальт. При любых раскладах.