Косопузый>> Тупой олигофрен с засранным мозгом же требует что бы ПК был вооружен как эсминец, потому что эсминец может ограниченно выполнять функции ПК.
LtRum> Зачем ты нам сообщаешь о каких-то своих знакомых?
LtRum> Здесь, на авиабазе, такого никто не требует.
Именно на авиабазе я с ним и познакомился.
Косопузый>> Флот традициями силен
LtRum> Опять демагогия.
Нет. Это традиция стойко и мужественно переносить все тяготы и лишения.
LtRum> LtRum>> Ну так ДК может высадить и усиление. Чего БНК не способен. Кончай разводиь демагогию, доказать, что БНК могут заменить ДК невозможно.
Косопузый>> Это ты сам придумал про заменить.
LtRum> Это ты такой тезис выссказывал.
Не ври. Я
писал, что БНК может может выполнять функции РЗК, ДК и СО. И это правда правда. БНК может выполнять эти функции. Ограниченно, но может. В том числе и высадить усиление. Без ББМ, но сможет.
LtRum> Не существует "определенных функций" ДК. У него вполне конкретно определенная функция - высдка десанта на неподготовленное побережье с техникой.
Или без техники. Все зависит от целей и задач десанта.
LtRum> А вот функции ПК обычный ДК выполнять может. Все функции.
Не обычный, а только 11711.
LtRum> Поэтому необходимость в специализированных ПК для ВМФ, скажем так, сомнительна.
Зато для экономики страны очевидна.
Косопузый>> Понятно. Десант может быть с усиленную роту.
LtRum> Ну ты как обычно судишь по себе
Неужели состав десанта может изменяться в зависимости от его целей и задач?
LtRum> И опять ты врешь.
LtRum> Цитаты из тебя
А до этой цитаты ни чего больше не писалось.
Вот я
пишу, что просто решили построить корабль для патрулирования. Слова противопиратского здесь нет.
Но тебе же шашечки, а не ехать.
Ты
начинаешь утверждать, что задач патрулирования у ВМФ нет.
Я тебе
привожу выдержку из военно-морской доктрины.
Но вот беда. "Слова" патрулирование там нет. Есть военно-морское присутствие, демонстрация флага, борьба с пиратством, участие в военных, гуманитарных и миротворческих акциях мирового сообщества.
А вот "слова" патрулирования там нет. А все вышеперечисленное, в том числе и борьбу с пиратством, ты за патрулирование не считаешь.
И тебе по прежнему
нужны только шашечки.
И вот только тут я написал про резолюции ООН про Сомали. Потому что там есть так нужное тебе слово "патрулирование"
LtRum> У нас в Сирию ходил почти каждый корабль. Этот поход не подтверждает актуальность задачи "патрулирования" для ВМФ.
Почти каждый корабль ходит к Сирии, но задач патрулирования нет. Л-Логика
Косопузый>>Змеиный, газпромовские вышки ты проигнорировал.
LtRum> "на безрыбье и рак - рыба" ©.
Что характерно рак оказался поживее рыбы. Не было у рака возгорания с последующей детонацией БК.
LtRum> LtRum>> И выполняют задачи БОХР.
Косопузый>> Ссылку
LtRum> Ссылку, что выполняет не задачи БОХР.
Тебе были приведены
ссылки, что задачи БОХР в Австралии выполняют пограничные силы МВД Австралии. Фото их кораблей
приводили. Но ты просто игнорируешь.
LtRum> Сам найдешь.
Понятно. Ссылок, что OPV ВМС Австралии выполняют функции БОХР у тебя нет. Их и не будет
LtRum> Но разно, что 1155 это имело смысл для ВМФ, а для 22160 - нет.
Это демагогия © LtRum
LtRum> А вот с 22160 наоборот - эффективность выполнения им задачи патрулирования походу существенно ниже, чем практически любым БНК.
Это демагогия © LtRum
LtRum> Я понимаю, что твои доказательства строятся на приписывании мне свои выдумок, но могу заметить, что тогда когда существовал 22160, на патрулирование отправлялись именно БНК.
Не приписывай мне свои выдумки. Кто говорил, что остальные БНК должны оставаться в базах. 22160 это в дополнение к БНК ОК.
LtRum> Так это и не является десантом по определению. То, что ты придумал, что это высадка десанта, это от твоего дремучего невежества и желания доказать свои выдумки.
262. При высадке морского десанта мотострелковый (танковый) взвод может действовать в составе главных сил батальона, а мотострелковый взвод и в составе десантно-штурмовой группы.
Мотострелковый (танковый) взвод обычно получает задачу уничтожить противника в месте высадки, в дальнейшем наступать в глубину его обороны, а при действиях в составе десантно-штурмовой группы уничтожить противника в месте высадки и овладеть выгодным рубежом, обеспечивающим высадку и действия передового отряда.
Вот высадка десанта на Московский университет и были по факту таким десантно-штурмовыми действиями.
LtRum> LtRum>> И опять демагогия - список стран никак не показывает что нужно 22160, чтобы быть OPV. А ведь об этом был
Косопузый>> Ты утверждал, что OPV в составе только некоторых ВМС. Список ты назвать не смог и начал уводить в сторону. Одно это опровергает твою ложь.
LtRum> Опять врешь. Список был приведен. И действительно только некоторые.
Этот
вот этот вот
LtRum> Фактически: Норвегия, Франция, Канада, Италия.
А ты не забыл, что сделал его на основе
моего списка, который я сделал за 5 минут гугления.
Ты просто выкинул из него Австралию.
Косопузый>>В приведенном тобой списке
LtRum> Который составлен на основании твоего.
… Комплекс разведки на РЗК совершенно другой, чем на БНК. Учи матчасть. … Это высадка РДГ, и это не тоже самое, что десант. ДК предназначен для высадки полноценного десанта, соответственно БНК заменить ДК не может. А вот 22160 заменить можно. Так что получись. … Это ты сам так решил? Вот ВПР так почему-то не считает. … Да, это точно. … Потому, что у Австралии нет БОХР. … Который составлен на основании твоего. … Тебе. Читать, что я написал. … Твоя чушь даром никому не нужна. … Это к тебе…
// Морской
Так что хватит врат. Ни чего ты не привел.